Перед поездкой с Чехом на Подшипники в промежутках между работой и вечерней котосессией решила заехать на минутку домой проведать свою малышню - заехала)) Заглянула на форум, а в комнатах отлова сообщение, и там моя белоснежная слабость... Звоню "провокатору", а Galy мне: "А я Вас жду!"
Ну, что сказать про объект?!Субъект еще тот!!! В дороге пытался активно высвободиться, коробка-практически сплошной скотч вскрыта легким движением лапы, в процессе свобододействия проэпилирована морда, усы и лапы)) Шучу, но не исключено, говорю правду!
Галина приготовила ЕЩЁ одному белому коту отдельные апартаменты, 3 вида сухача, и тот, недолго думая, выбрал самый дорогой и вкусный!Так что, губа не дура, котейка шикарно крупен и пушист, мордой похож на мейн-куна, уверен в себе и своей неотразимости как и подобает красавцу-мужчине!
Галине, невероятное спасибо!А мой Тошка на радуге радуется за своих белоснежных собратьев...
Сегодня волей случая у котеюшки должна была состояться котосессия, так что вскорости переедем в каталог. Помощь, надеюсь, не понадобится, тема временная - предкаталожная.