Успеть спасти собак.

Любые темы для непринужденного общения.
Ответить
anotherday
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Юлия

Успеть спасти собак.

Сообщение anotherday »

Мне только что позвонила девушка,у которой там точка на рынке. Она и еще много хороших людей присматривали долгое время за собаками ,живущими на территории рынка. Все они были кастрированы либо стерилизованы, приручены, жили в будках.Сегодня вечером туда приехали машины, представившись Гродненским мясокомбинатом, люди забрали всех собак, сообщив-на переработку. Люди в шоке. Не понимают,что происходит.Звонили на Гурского-рейда сегодня не было. Кто-нибудь может помочь?Помочь разузнать, выяснить, успеть спасти собак.Тел девушки Вероника 80293281235 велком
Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте!
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Re: Успеть спасти собак.

Сообщение Malina888 »

а номера машин не переписали? по номеру, имея знакомых в гаи, можно было бы узнать точно, кто приезжал, да? даже без знакомых, можно было позвонить в милицию, описать ситуацию.

по поводу гродненского мясокомбината, вот контакты, позвоните - уточните, кто это приезжал:
Генеральный директор ОАО "Гродненский мясокомбинат" Гришук А.Г.
тел.: +375 (152) 43-01-60
Приемные часы:
для физ.лиц: Вт с 9-10 и с 15-16
для юр.лиц: с 8:15 до 16:35

Вышестоящий государственный орган:
Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию
Гродненского облисполкома
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
"ГРОДНОМЯСОМОЛПРОМ"
тел.8-0152-77-19-86, факс 8-017-21-08-439
Режим работы: с 8:00 до 18:30

Коммерческие отделы

Отдел продаж: тел.: (+375152) 48-75-26;48-75-25, тел./факс: (+375152) 48-44-93
Отдел ВЭС и маркетинга: тел.: (+375152) 48-75-28; тел./факс: (+375152) 48-08-43
Отдел развития и маркетинга: тел.: (+375152) 41-78-30
е-mаil: meatcom@mail.ru
www.grodnomk.by
atila
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение atila »

на форуме есть журналист,профиль-жестокое обращение с животными,
предлогала осветить в сми какую-то тему.не помню ник девушки,тема
архивная,может кто-то знает ник журналистки? возможно,девушка
смоглa бы включиться,eсли это был мясокомбинат
anotherday
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение anotherday »

спасибо! если бы можно было выяснить про журналиста ,как с ней связаться. девушка,которая сообщила эту историю-не пользуется интернетом. ее номер телефона в первом сообщении.если бы кто-то мог с ней связаться,помочь, посоветовать.

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
я передала ей контакты комбината.спасибо еще раз.жаль,что время уходит, где собаки и что с ними :cry:
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Tanya_R »

anotherday писал(а):если бы можно было выяснить про журналиста

маловероятно, эти сообщения были 3 года назад
Лапонька писал(а):Добрый день!Я корреспондент "СБ", пишу текст о жестоком обращении с животными. Скажите, травмы Ричарда-какого происхождения??

Лапонька
Последнее посещение: 13 дек 2010, 12:18 , телефонов нет
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
atila
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение atila »

Наверняка,люди записали номер машины.
даже,если позвонят на мясокомбинат,им ответят,что ничего не знают
и их мясокомб.никакого отношения к этому не имеет.
люди,помогите,если есть возможность
Последний раз редактировалось atila 17 май 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Malina888 »

а звонил кто-то из создавших тему на мясокомбинат ? зачем строить какие-то домыслы, предположения и нагнетать панику, когда можно сделать ряд вполне конкретных шагов.

1. позвонить на мясокомбинат, поговорить с руководством, спокойно описать ситуацию. не стоит заранее считать там людей уродами, попросить помочь разобраться в ситуации, можно мотивировать и репутацией завода, и гуманностью, может , у рук-ва у самих собаки есть.
2. если есть номер машины, позвонить в милицию , описать ситуацию, уточнить, чем они могут помочь, где можно написать заявление по этому случаю.

это гораздо больше прояснит ситуацию чем ахи и охи, и страшные истории про то как животных гос предприятия на колбасу пускают - я лично в это не верю, это бред, мне кажется, полный.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

atila писал(а):люди,помогите,если есть возможность

как? мы помогаем животным из отлова. мы даже не зоозащитна организация которая занимается писаниной в суды и прочее.
любой человек может поймать собаку на своей личной машине и предствиться мясокомбинатом имени путина. нужно опираться на факты. есть машина, есть номера, есть бездомные собаки. даже если и поймали и вывезли в ближайшй лес - тут нет состава преступления. их не били на глазах людей, не резали не издевались. какие могут быть зацепки и что именно вы можете предъявить? ничего. вот потому и тема будет закрыта ибо нет в ней смысла.
atila
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение atila »

Pochemy tema besmusslena?esli v nej pishyt ludi,kotorue realno nichem pomoch me mogyt,tak eto ne znachit,chto ee nikto ne chitaet.est shans na tusjachy,chto eto kogo to zainteresyet na kompetentnom yrovne.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

atila, о боже, мне не верится что есть еще такие добродушные наивные люди. вон на соседнем сайте озяин отрезал доберману голову. и при наличии улик, преступника и свидетелей его даже не арестовали. а тут вы говорите компетентные органы... дан икому дела нет до стаи бездомны собак. нет состава преступления, нет доказательств, нет ничего - был ли мальчик? был ли вообще инцидент? один свидетель на закрытом рынке в понедельник? святая наивность... запомните никому нет дела ни до нас, нашего здоровья, нашей безопасности, ни тем более до наших собак, про бездомных вообще молчу. ваша жизнь, безопасность только в ваших руках. безопасность ваши питомцев только в ваши руках пока сами не поевелитесь - никто за вас ничего не сделает. вон забара травил собак на глаза у людей и есть пострадавшие и есть факт причинения вреда здоровью собаки, нанесен реальный ущерб, однако опять же никому нет до этого дела. а тут всего то... стая бездомных собак...

Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
Ищем передержку для двух собачек одновременно, одна- ОВЧАРКА мальчик, молодой, крупняк, второй тоже мальчик, но дворик некрупный (их вывезли с авторынка Ждановичей и выкинули в лес, они там сидят на одном месте уже второй день, им просто некуда идти и нечего есть((((((. Отлично в частный сектор. Помогите пожалуйста!!! тел. 6847303 Инга.

вот похоже всплыли те самые собаки
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

Nereida а объявка откуда?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
anotherday
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение anotherday »

ого!почитала! Я никогда не навожу панику и не пишу пустого. мне позвонил человек-попросил помощи, я передала текст ее слово в слово))Одна собака нашлась Джесика, она прибежала назад сама, убежав от злодеев.остальных ищут. и в первом сообщении был номер телефона первоисточника информации,все новости,думаю, можно узнать у нее.
Ответить

Вернуться в «Болталка»