История: Молодой кобель помесь русско-европейской лайки прибилс к чужому двору и нуждаетс в срочном пристройстве! Собака уличного содержани. к людям дружелюбый. Имя: Возраст: 2 года Рост в холке: 45 см Характер: ласковый Кастрирован(стерилизована): НЕТ Контакты: 8-029-6138093 Марина Место нахождения: передержка
В "Из рук в руки" выйдет 25.05. Пока дала на один выпуск, так как получилось только через неделю.Потом буду повторять, если не пристроится быстро.
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд: Нашла объявление: Мужчина ищет для родителей в частный дом под Радошковичами во двор собаку 1-4 года , среднего р-ра (чтоб в будку влазил ), будка (про цепь уточнить нужно,постоянно или как). Родители раньше жили там,потом уехали,теперь возвращаются на пенсию . Хотел взять собаку на Гурского,но там оставались подходящего типа только девочки. По разговору адекватный,условия уточнять.
девочки очень прошу помочь нам рекламой. марина говорит в один период было много звонков, но доеал смотреть собаку только один человек и маьчик оказался великоват. помогите нам!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: все есть руки я обзвонила на пару с мариной. пока все глухо
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 6046382 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 15900 руб., для абонентов MTC 15900 руб., для абонентов life:) 15900 руб. в т.ч. НДС).
Юлия Столбцы, говорит первое время было много идаже одни люди приехали его посмотреть, но потом всего пара звонков безтолковы. честно скажу может и так - мне тоже почти не звонят, а может марина слишком требовательна к потенциальным озяевам. но пока условий не ставит. не выгоняет - спасибо и на том. нужно пристраивать. давай ещё в газету попробуем. в местные наташа соня вродь его должна была надиктовать
Nereida в печатную ИРР дала (отчиталась в теме про пиар собак), когда будут новые фото, то разбросаю активно по сайтам, а то действительно примелькался со старыми