Pelly писал(а):Команды - сидеть и фу ,вот две команды ,которые она отлично знает и выполняет ,на этом всё...
я порбовала меня не слушает. мне кажется от избытка чувств. она буквально через минуту как вы отъеали сорвалась порвав кольцо в ошейнике. орошо что я за игрушкой ходила. далеко не ушла, крикнула - она пулей ко мне со всех ног. она очень ориентирована на хозяина. потом в окно наблюдала, вышла снова успокоить она и второй ошейник порвала. это ничего страшного у меня есть запас. я всегда этого ожидаю когда собаку ставлю впервые на цепь. разное случается. потому и на 2 карабина креплю в разных местах.
она очень игривая. каждый раз как я выожу из дома - она ко мне рвется, козу изображает, попу кверу и давай скакать. очень активная. как вы ее в доме держали не представляю. она наверное все громила? и надо сказать откормлена она знатно! вы для нее очень много сделали.
сейчас ищем машину в жодино на стерилизацию. ира-желлинс обещала подумать а други вариантов пока нет.
света зунда сказала что ей передали денег на стерилизацию добрые люди. не знаю кто, но за ваши денежки отчитаюсь позже.