ЛЕКСИ - помесь западно-сибирской лайки

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

ЛЕКСИ - помесь западно-сибирской лайки

Сообщение Nereida »

История: Лекси была найдена в морозы со щенком. отвезли на передержку и забыли. щенка передержка пристроила, а Лекси зависла. время идет и дошло о критического состония. Сегодня Лекси приехала ко мне и готовится к стерилизации.
Очень активная, прыгучая и сильная. Очень ориентирована на человека. за первые 10 минут порвала 2 ошейника. но потионечку успокаивается.
Команд или не знает или от эмоциональности не выполняет пока.

Рост в холке: 50-55 см
Характер: активная, энергичная
Кастрирован(стерилизована): Да
Контакты: 8-029-2504783 Светлана
Место нахождения: передержка

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вложения
лекси.jpg
Pelly
Гость
Гость
Полное имя: Алла

Re: ЛЕКСИ - помесь западно-сибирской лайки

Сообщение Pelly »

Настя! Огромное спасибо Вам за Лекси....
Про то ,что 2 ошейника порвала -вы меня прям расстроили ,надеюсь скоро освоится ,непривычно ей....
Команды - сидеть и фу ,вот две команды ,которые она отлично знает и выполняет ,на этом всё...
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

Pelly писал(а):Команды - сидеть и фу ,вот две команды ,которые она отлично знает и выполняет ,на этом всё...

я порбовала меня не слушает. мне кажется от избытка чувств. она буквально через минуту как вы отъеали сорвалась порвав кольцо в ошейнике. орошо что я за игрушкой ходила. далеко не ушла, крикнула - она пулей ко мне со всех ног. она очень ориентирована на хозяина. потом в окно наблюдала, вышла снова успокоить она и второй ошейник порвала. это ничего страшного у меня есть запас. я всегда этого ожидаю когда собаку ставлю впервые на цепь. разное случается. потому и на 2 карабина креплю в разных местах.
она очень игривая. каждый раз как я выожу из дома - она ко мне рвется, козу изображает, попу кверу и давай скакать. очень активная. как вы ее в доме держали не представляю. она наверное все громила? и надо сказать откормлена она знатно! вы для нее очень много сделали.
сейчас ищем машину в жодино на стерилизацию. ира-желлинс обещала подумать а други вариантов пока нет.
света зунда сказала что ей передали денег на стерилизацию добрые люди. не знаю кто, но за ваши денежки отчитаюсь позже.
Арсений
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Ирина

Сообщение Арсений »

Я надеюсь,что в пятницу разберусь уже со своими проблемами и отвезу ее. Реально смогу у тебя быть в полшестого. Ттт,если опять какой косяк не вылезет.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

Арсений, ну я буду рада.
легли спать. первые 2 часа молли разрывалась. я не выдержала пойду думаю намордник ей одену. выожу - а лекси носится по участку, радостно лапы мне на плечи поставила. без страха заходит в дом. в общем ещё один ошейник пострадал. она очень сильная.
и очень мне напоминает мультяшны персонажей "двое из ларца одинаковы с лица" у нее в жизни именно такое выражение морды. позитивная добродушная собака.
Арсений
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Арсений »

Не терпится познакомиться!
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

у лекси сегодня уже были смотрины. и люди орошие и готовы ждать стерилизации но родителям в могилевскую область далеко и на цепь пусть и частичную, но для лекси нужно мне кажется общение. перенаправила и на щенка шелли. заберут через недельку
Арсений
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Арсений »

Да,общительную собаку жаль на цепь. А Шеллины щенки уже сами кушать начали?
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

Арсений, уже пытаются неделю.активно лезут в мамину миску но она и отгоняет. я сейчас и сама отдельно подкармливаю. но после глистогонки чтото они вялые. а так 5ро уже кушали активно. сегодня только 2е
Pelly
Гость
Гость

Сообщение Pelly »

Дома Лекси ничено почти не громила :) ,пару раз смахивала цветы с подоконника ,карниз срывала ,ну и дочкины игрушки - её слабость :) ,но это мелочи.. ТО что сильная - это да! На поводке выгуливала ,несколько раз так дергала - думала улечу.. Очень подвижна и да! ОБЩИТЕЛЬНА ,безумно любит общение именно с людьми ... Позитивная - да! Но когда заигрывается ,хватает за руки ,но не сильно!То что окормлена - аппетит знатный ! :)
Спасибо вам!!!!
zunda
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Светлана

Сообщение zunda »

Nereida Настя, спасибо тебе за Лекси... Деньги, в размере 300 тыс., для Лекси переедала Suri Таня, она забанена на другом форуме НАВСЕГДА ... и пока на суперкоте не зарегистрирована, поэтому привет и помощь для Лекси через меня... когда запишешь Лекси на стерилизацию напиши или перезвони мне...
Pelly
Гость
Гость

Сообщение Pelly »

Как дела у Лекси?
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

Pelly, у меня голова кругом от постоянной занятости но эта детина орошо. она постоянно очет играться, хотя с пластиковыми и мягкими детскими игрушками почему то не играет. она постоянно прячется за будкой в тени, или под соседским кустом. уже 4 раза рвала ошейники (всего 3 ошейника, один порвала 2 раза). сейчас стоит в 2х ошейника. командсушать не очет. когда видит меня на пороге дома скате на 1 м вверх и 1 м вбок. это нечто! нуужно видеть.
нравится играться с руками и да она прикусфвает заигрывается.
ну а так все орошо. много воды пьет. жарко очень. поесть просит постоянно. видимо очень наголодалась за свою жизнь.
anmut
Эксперт
Эксперт

Сообщение anmut »

познакомилась вчера с Лекси - очень хорошая собака, дружелюбная, активная в меру, по-моему. на прогулке на поводке вела себя хорошо, никуда не рвалась, старалась держаться рядом :) при настойчивости просящего :sarc: соглашается на команды "сидеть", "лежать" и даже дает лапу :)

с этим миром определенно что-то не так.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

anmut писал(а): никуда не рвалась, старалась держаться рядом

вы же в строгаче гуляли?
но на самом деле со вчерашнего дня лекси стала намного более спокойная. меньше прыгает. дает подойти и не сшибает уже с ног меня насмерть. да и сегодня выполнила "сидеть" и лапу дала. думаю это она так скакала от избытка чувств.
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»