МАШКА - кошка - чеши - успевай

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
bobra
Знающий
Знающий
Полное имя: Юлия
Контактная информация:

МАШКА - кошка - чеши - успевай

Сообщение bobra »

Изображение

История: Машка - небольшая, полупушистая кошка с зелёными глазищами. Отдаем в дар в частный дом заботливым людям. Машка стерилизована и приучена к лотку в доме. Она удивила нас неутолимой жаждой свободы; погулять во дворе, послушать птиц и поохотиться на бабочек - вот, что ей надо кроме еды и сна. С другой стороны, Машка потрясающе ласковая кошка.

Нагулявшись, она возвращается к хозяину и не будет есть, пока тот её хорошенько не погладит-почешет. А, поев, она устраивается на коленях и не сходит весь вечер, намуркивая что-то успокаивающе-лечебное. Поразительно, как в этой маленькой кошке уживаются два противоречивых настроения, как она находит баланс между ними.

Хотите узнать секрет Машки? Звоните 8 (029) 740-54-61 Юлия. Ваши колени ждут Машку!
Окрас: белая с дымчатым, малахитово-зелёные глаза
Пушистость: полупушистый
Характер: гиперобщительная, жмякательная, ласковая. требует внимания и почесонов!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА (древесный или минеральный наполнитель)
Контакты: 8(029)740-54-61 Юлия (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка

Начало истории Машки тут. Изначально ею занималась Алеся Горчица и очень много для кошки сделала, но, к сожалению, Алесе пришлось уехать по делам далеко и она передала её на новую передержку.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Машка
Машка
Последний раз редактировалось bobra 24 сен 2012, 17:36, всего редактировалось 9 раз.
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: МАШКА - мурашка, белая с дымчатым, старше года

Сообщение murziko »

Какая мордашечка очаровательная!

Готова поучаствовать в оплате стерилизации, но только после 7 мая. Юли, возьмете меня в долю? :sarc:
bobra
Знающий
Знающий
Контактная информация:

Сообщение bobra »

murziko, Таня, Алеся Горчица собрала Машку как в межпланетный полёт до Марса. И батарею оршанки с собой упаковала и деньги на стерилизацию передала, и два лотка. И переживает. Осталось Машке подумать над своим поведением и пристраиваться!

А если Машке кто-то хочет помочь, мы с радостью назовём Машкиного лучшего друга, которому очень-очень нужна помощь и перенаправим средства (Юля вчера писала в старой теме, может кто-то откликнулся).
фотографии отснятых котов тут
waxwork
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Olga

Сообщение waxwork »

ogo! :love: :love: :love: krasota!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Ondine
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Виктория

Сообщение Ondine »

Чтобы не было путаницы, я решила сама перенести сюда свои сообщения про машку, если нужно модераторы потом подправят.

Ondine писал(а):Кошка Машка благополучно приехала ко мне, сразу была помещена в клетку вместе со всем имуществом. Моник ее унюхал сразу и начались песни :nea: Крики мужа не помогли коту смерить свой любовный пыл,и толко после того как кошку накрыли пледом и оставили в покое,привыкать к новой обстановке, под ласковые почесоны и уговоры,мот кот сам пошел спать.
Итак, у меня вопрос : где темка кошки,чтобы туда про нее писать. И еще один. Как уже предупредила, беру кошку на 2 недели, желательно ей уже искать передержку до пристройства. Со своей стороны постораюсь ее отучить вредничать и стерелизуем на выходных )

Ondine писал(а):Сегодня ночью было у нас весело :sarc: Коты выли и скреблись,требуя свиданий друг с другом :eye: Пришлось моника намочить ,а машке дать немного валерьянки. До 4х утра вроде спали. Потом кошка начала переворачивать клетку. Просила ласки и внимания. И так до 6ти утра, потом вроде дала мне до 8ми поспать. :no: Пока ничего не кушала и в туалет не сходила. Клетка занимает всю кухню , ломаю голову как ее повернуть,что бы и кошке и мне было удобно) Ждем создания ее темы ))

Сейча настроение у кошки очень даже ласкучее =))) Она требует ласки и почесоном :love: Немного покушала сушки, но в лоток так и не сходила, и ее подстилка сухая. Ведет себя очень тихо, но такими глазами смотрит,когда прохожу мимо клетки. Выпустила ее поразмять кости на кухне, она все проверила,везде полазила,корм пожевала. Из за ее плохого аппетита пришлось напоить рисовым отваром, кушать всеравно не стали :dog_cry2: зато,как только открываю клетку так сразу бежит на руки и все,фиг отдерешь от себя =)) Еще начал подтекать глазик, протираю его ромашкой )
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Хозяйка замечательного котика Моника
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

bobra писал(а):А если Машке кто-то хочет помочь, мы с радостью назовём Машкиного лучшего друга, которому очень-очень нужна помощь и перенаправим средства (Юля вчера писала в старой теме, может кто-то откликнулся).

Нет, никто не откликнулся :unknown:

То, что обещала- передам в воскресенье.
Завидуйте молча ;)
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ondine »

Девочка уехала на стерилизацию. Этой ночью было уже поспокойней, переворачивала клетку все час, а потом уговомилась и остальное время вела себя тихо. :laught: Проблема с едой, при мне есть отказывается, насильно вливаю в ее рисовый отвар и разведенную оршанку. В лоток всетаки сходила :Bravo: правда под покровом ночи =) За ночь скушала всю оставленную ей консерву,буду ложить больше :)
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ondine »

Мы немно оклемались после операции. Мази и уколы куплены. Чек приложу позже,когда докуплю шприцы. Уже по тиху ходим и шипим =( еще очень сильно просим побыть с собой и ласки, ложится на колени и мурчит :love: Кушать вроде хочет, но и от сушки, и от оршанки и от молочки воротит нос. Завтра попробую дать печенку. Хотела посмотреть швы,но она меня сильно куснула. Решила пока ее не трогать,тем более она еще и лапами боксирует :nea:
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ »

Ondine, спасибо за заботу о кошке :Rose: Маше повезло попасть в такие надежные руки)))
Завидуйте молча ;)
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ondine »

Отчет о сегодняшнему дню. Утром рано машка своим жалобным мяуканьем подняла меня из постели и почти насильно :D заставила с ней посидеть. Она мне жаловалась,что у нее все болит, но под ласковые посчесоны она успокоилась . и так мы просидели до восхода солнца. Потом я всетаки решила пойти спать :gluk: Позже,отправив мужа на работу, пошла ее смотреть и пробывала уколоть. Самым тяжелым стало открыть навокоин :sarc: пол часа мучений с пузырьком и 2 минуты укола , по руке лапами я всетаки получила,но не сильно. Сложнее было просмотреть швы. Машка шипела и вообще не давалась. Пришлось накинуть на нее смирительную рубашку и тогда все получилось. Швы смазаны. Меня беспокоит ее отсуствие аппетита. В мисках лежит все ,что можно придумать : сушка,консервы и варенная и сырая печенка. И мне кажется,что воду она не пьет. Вливаю насильно в нее бульон смешанный с оршанкой. Хочется ,ну очень хочется ее откормить :dog_cry: . На данный момент кошка чувствует себя хорошо, ходит, осваетвается, но больше просто лежит у себя. :laught:
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ondine »

Итак, после вчерашних внушительных возлияний кефиром, кошка наконецто сходила в туалет по большому. Ест всеравно мало, в основном то,что я ей насильно вливаю. Сегодня утром она сняла с себя попонку и так и гуляла по кухне. Зато легко далась и швы проверить и укол сделать.
По характеру кошка очень спокойная. Я все еще за ней наблюдаю,чтобы составить пиарный текст. Пока у меня есть сомнениея по поводу : можно ли ее в семью с детьми отправлять. Кошка любит ласку,но если ее,к примеру, дернуть за хвост,то она не сильно,но бьет лапой, также может укусить. Пока списываю это на неприятные ощущения от швов.
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ondine »

И вот случилось чудо )))) Вчера днем кормила своего кота кормом, он так хрустел ,что Машка вышла на это посмотреть. Я на свякий насыпала и ей,так она посмотрела на Моника и сама захрустела :Yahoo!: Теперь кормлю я их вдвоем. Машка начинает кушать нормально, и воду пьет. Все, я счастлива))) Глазик подтекает. :sarc: Все остальное вроде в норме. Только вот вчера муж пылесосил и она испугалась и на полном ходу врезалась в пылесос :shock: , и потом долго шипела , бедная девочка.
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ondine »

машка начинает отъедать бока. нормально ходит в туалет. бегает мало тк мешает попонка. Вчера весь вечер чихала, я уже боялась,что она простудилась, вдруг сквозняк словила . Всю ночь пролезала на кресле под одеялом и сегодня ниодного чиха =)) Писать скоро будет неочем. Только вот кот мой начал метить :stop: лоток потому что кошка туда тоже захаживает.
ПС: наслаждаюсь этой ласкучей кошкой ))) Увы,машка моя последняя кошка на передержке. Мне временно нельзя будет брать кошек =( :dog_cry2:
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Ondine »

Вчера Машка переехала на новую передержку. От всей души желаю этой кошке найти свою семью. Такого преданного ,ласкового и нежного создания еще и поискать нужно. :love:
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
bobra
Знающий
Знающий
Контактная информация:

Сообщение bobra »

Машка сбежала с передержки в субботу. За эти несколько дней мы (с помощью звонков неравнодушных людей) смогли установить, где она прячется. Но поймать её не удаётся никак. Я откладываю все дела, который вечер брожу по дворам, зову и пытаюсь прикормить сосиской. Вчера попытки увенчались успехом - мы с Машей встретились. И она тут же спряталась в подвал дома. Я замуровала единственное окошко подвала, сегодня мы ходили с Таней (новой передержкой) и сантехником в подвал, облазили весь доступный кусок. Дом старый, подвал захламлён и поймать там кошку нереально.

Если у вас есть опыт в излавливании дурной домашней кошки на улице возле/в подвале - помогите нам, пожалуйста! Вместе у нас получится лучше.
фотографии отснятых котов тут
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»