История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского). Имя: назван в честь основателя бренда Trussardi - итальянца Данте Труссарди. Возраст:уточняется. Окрас: тигровый. Пушистость: гладкошерстный. Характер: боязливый, напуганный, зашуганный, словом, трусишка. Но это пока:). Кастрирован: ДА. Приучена к лотку: ДА. Контакты: +37529 129-20-73 Мария, +375 29 508 26 24 Елена. Место нахождения: Кошкин дом.
и с отличным аппетитом: сегодня угощала котов куриными желудочками, так выполз, очень заинтересованно вытянув шею, и с аппетитом взялся жевать, аж помуркивал от удовольствия, а когда я его еще и поглаживать начала, так он не знал, что ему делать: жевать или выгибаться
Труссарди - так зовут это чуткое, ласковое и удивительно трогательное кошачье создание с глазами оливкового цвета. Дружелюбный ко всему, что его окружает, он покоряет с первого взгляда, вызывая непреодолимое желание никогда не выпускать его из объятий. Назван в честь итальянского основателя бренда Trussardi за мягкую восхитительную шубку и неизменную характеристику бренда, всецело отражающую характер этого молодого котика: простота и естественность. Малыш Труссарди приучен к лотку и кастрирован. Воплощение нежности, добра и уюта очень ждёт Вашего звонка: +37529 129-20-73 Мария, +37529 199-99-15 Юлия, +375 29 508 26 24 Елена.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль) Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Для абонентов МТС: отправьте SMS с кодом 240 541349058 на номер 553 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! стоимость SMS - 5 500 бел.руб.
Для абонентов Velcom, Life:): отправьте SMS с кодом 77541349058 на номер 3344 стоимость SMS - 6 900 бел.руб.
объявление будет размещено в начале категории на 5 суток