katrin-o писал(а):И сегодня с утра пополнение. Отказник от населения. Сиамец, 4 года, кастрат. Зовут Вася.
История со слов хозяев:
У хозяев жил этот кот Вася и не стерилизованная кошка, которой давали рожать котят. Одного мальчика из очередного помета оставили себе. Мальчик вырос и они стали с Васей драться. Решили более младшего оставить, а старшего снести на Фауну...
Надо выручать Васю!!!!
Сиамец(скорее невский маскарадный с белым) у нас. Красивый, поцарапанный, боится.

В общем коридоре соседи ходят, звенят ключами - бежит к входной двери, с такой надеждой смотрит, нас бояться забывает. Сейчас сидела с ним в коридоре, гладила. шипеть перестал, рычит только тихо. Кота Баюна давали неразбавленным- не пил, вылили в воду- пил или нет- не знаю. Сухой корм(Роял Канин для кастрированных) не ест, мясо сырое ошпаренное не ест.
Вчера ночью мы с котом отлично пообщались, погладились, поговорили, вычесались и даже поели. Мне неожиданно стало можно всё
Когда вычесывала, мурчал и жмякал лапками) Сегодня прям другой кот : не истерит, не прячется, ходит по квартире, трется об ноги. Сходил в лоток наконец-то: древесный наполнитель проигнорировал, Pussy Cat камушками проигнорировал, а вот рваные газетки сразу же были использованы по назначению
Если бы не пожеванные вчера руки, думала бы, что мне приснился шипящий, рычащий и бросающийся зверь) Сегодня, правда, немножко пошипел на мужа, ну да ладно, он не присутствовал на ночном свидании)