История: Персик был найден на улице в Уручье, после чего за покус был сдан на ФГ,откуда был забран 10 апреля 2012 года Имя: Персик,Перс Возраст: 2 года Рост в холке: малявка-козявка, около 25 см Характер: тоже выясняется, то ласкун-лизун, то показывает зубы и умело ими пользуется, но на воспитание реагирует. Кастрирован(стерилизована): да Контакты: 8-029-3215994 Даша Место нахождения:Домик СуперПес
Вложения
Последний раз редактировалось krgmelka20 04 май 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Персик ревнивец,сегодня ревновал к Нале,стоя в другом конце участка)а еще ему очень нравится гулять,сегодня водила его на рулетке,парень был доволен)за рулетку супермодную спаибо насте!
Эта козявка не выносит,когда его ставишь после выгула на место.Меня вчера цапанул,с агрессией,но потом ему стало стыдно,он все понимает,но...делает,точнее кусает.А так он очень милый,совсем маленький,но нуждается в воспитании.
Ольга сказала,что ветеринар соскоб может взять и на месте,никуда не возя пса.Так что,завтра оля и врач приедут скоблить нашего Персика. В Наташино дежурство.
ой, даша, только сейчас заметила, что у меня телефон сел - поставила на зарядку((( наверное, оля не смогла дозвониться. передай ей, чтоб звонила в любое время!
достоинство пса - не в его породе, не в родословной из множества поколений. а в том, что вдруг он просто подходит и кладет тебе голову на колени.
Блин,визит ветеринара перенесен на завтра(то есть в смену внеплановую Ани Ася и Лены.Девчонки,Оля будет Вам звонить. Да,и лучше ему завязать чем-то морду,потому что никто не останется не покусанным по всей вероятности.
ой, ребята! персик сегодня выдал так выдал! сперва было все ок. только сильно он к нале ревновал. аж заходился весь от лая. а вот когда пришло время его ставить, начались приключения. я, зная какой он у нас кусучий, специально положила ему еды и поставила в комнату. и только потом повела туда персика. он сразу к еде пошел, а как только я сняла поводок и двинулась в сторону двери, кинулся на меня в истерике укусил за руку, потом за ногу, выскочил в коридор и со всего размаху всем телом! бросился на входную дверь. дверь открылась и персик наш был таков через дырку в заборе. ну, я за ним. звала-звала - ноль вниманья, два презренья.) решила позвонить даше, посоветоваться, что же делать. и вот в процесс разговора вижу - бежит около забора. ну, я опять за ним, он от меня)) побегали мы так с ним немного, а потом он сам пришел, под ноги плюхнулся, мол "чешите меня, чешите". почесала я его, домой привела, поставила - ноль эмоций. даже не пытался истерить и кусаться. так что, видимо, не хватает нашему парню прогулок. очень он уж резвый, бегать ему хочется. вот такое у нас приключение вышло. не очень хороший из меня волонтер получается )))
достоинство пса - не в его породе, не в родословной из множества поколений. а в том, что вдруг он просто подходит и кладет тебе голову на колени.