Девочки, Ирина и Маша, все хотела порадовать фотографиями Совенка в новом доме, но никак не дождусь - побаивается она пока фотографироваться. Совенок уехал в Старые дороги на персональном автомобиле в комфортабельной большой коробке с мягким непромокающим ложе. Я надеялась, что такую большую коробку она загрызть не успела. У меня дома сгрызла все коробки, которые ей попались. Первая кошка такая - грызун. Вот что получила по почте:
Зовем Киса и Мурка.Уже приходит сама. Когда что-то хочет, приходит и мяукает и ведет где она что хочет. Только ночью "голливудит". Так спит на балконе. Любит прятаться. Когда уходим на работу- ничего не ест. Прихожу , сажусь с ней и глажу, вот тогда ест. Но уже конечно не сравнить , как было. А еще все бумажное грызет. Коробку, в которой приехала, изодрала ужас как. Рисунки дочки погрызла. Зато теперь на столе и полке у детей порядок - быстро приучила все убирать за собой, а не разбрасывать. С сыном пока не очень дружит, как он не старается. А дочка- лучший друг. Пробовали фотографировать, пока пугается.
Ждем обещанных фотографий. Тему можно в счастье. Всем-всем огромное спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Кстати, звонок был всего один и сразу в тему. Долго разговаривали, все выяснили, Ирина заказала ей корм ройал-канин красота 3 кг и наполнитель катс-бест, все чем я пользуюсь, и обещала следовать всем рекомендациям и покупать ей все что нужно. Надо же, один звонок всего и сразу в точку

!