"Заказы" на рекламы в соц. сетях

Рекламирование животных приюта

Модератор: Dafna

Lii
Любитель животных
Любитель животных

"Заказы" на рекламы в соц. сетях

Сообщение Lii »

Поскольку темы, созданные администраторами группы (особенно Вконтакте) получают значительно больше внимания и репостов, чем просто темы на стене, то было решено создать эту тему.
Сюда скидывайте ссылки с котами, которых нужно прорекламировать (это не касается срочных вопросов о поиске передержек и т.д.), мы их добавляем от имени группы на наших страничках. Думаю, пока не больше 4х котов в день, чтобы не захламлять эфир, но в будущем посмотрим как пойдет.
Спасибо!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Re: "Заказы" на рекламы в соц. сетях

Сообщение Катеринка »

Lii, с моей точки зрения нужно добавлять всех с основной темы пиара. В день просьб больше тех же 4 почти никогда не бывает. То же касается и ирр.бая.
Т.е. есть девочки по пиару, которые не охватывают ирр.бай. Но там самая эффективная реклама со всех сайтов с объявками. В сетях - так же не все могут окинуть тот же контакт, как самую эффективную рекламу из соц. сетей. И поэтому обратный эффект от рекламы ниже.

И тут ответсвенный человек за тот же ВК: та-дам! И всех пораскидал))))

Вывод: добавлять, не смотря на то, что кто-то другой отвечает за пиар, - в ВК и на ирр.бай. Ну, и на фейсбук думаю, тоже(хотя мне ни разу ни одного звонка оттуда не было :oops: )
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

tatianka, всех уже кидала на ВК ближайшие несколько дней. Ливию - сегодня утром)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Lii
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Lii »

Катеринка, всех с ходу не заметишь, если честно.
Кроме того, это тема, как напоминание, что эффективнее пнуть админа группы и попросить добавить объявление в группу, чем добавлять самому,а потом тот же админ начинает гадать наш это кот или нет и надо ли создавать новое сообщение, а старое удалять? Я вот твой аккаунт ВКонтакте только недавно опознала по котам, а многих не знаю и начинаю искать по каталогу котов, а так дольше и не эффективнее получается.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
tatianka писал(а):ЛИВИЯ - белоснежная ласковая девочка с непростой судьбой

Ливию вот как раз добавляла заново :) Пользуется огромной симпатией, 30 репостов за 1 час :)
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение tatianka »

Lii писал(а):Ливию вот как раз добавляла заново :) Пользуется огромной симпатией, 30 репостов за 1 час

даааа..мне звонят по ней...ток почему-то думают что это котёнок. Оч. удивляются, что "аж 4 года" :gluk:
Lii
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Lii »

Интересно, в тексте сказана "молодая и стерилизованная кошечка". Вроде сходу понятно, что не котенок...
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение tatianka »

Lii ну молодость-понятие растяжимое для населения) я так поняла. Мне уже 3 человека недовольно промычало "такая стааарая".
ну-ну
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

Lii писал(а):Катеринка, всех с ходу не заметишь, если честно.
Кроме того, это тема, как напоминание, что эффективнее пнуть админа группы и попросить добавить объявление в группу, чем добавлять самому,а потом тот же админ начинает гадать наш это кот или нет и надо ли создавать новое сообщение, а старое удалять? Я вот твой аккаунт ВКонтакте только недавно опознала по котам, а многих не знаю и начинаю искать по каталогу котов, а так дольше и не эффективнее получается.

Юля Страж говорила, что дала список всем админам нашей группы)))))
А про "пнуть" - сейчас чтобы передержку попиарили нужно в соответствующих темах:
1)попросить фотопомощь
2)попросить текст
3)попросить пира

сейчас добавится еще
4)попросить пиара на конкретных ресурсах

не забываем, что есть еще
5) попросить пиара в печатном ирре(правда, там глухо)

Теперь говорю со своей точки зрения. У меня курируемых котов больше 20 шт. Таким образом я прохожу весь этот круг. Плюс сама смотрю, если на тот же ирр не закинули, закидываю сама. Плюс сама же для большинства котов прошу премиума.
Получается, что для пиара одного кота нужно просто нереальную кучу тем обойти. А умножьте на количество передержек за одним куратором.

В общем, "баба Яга против" (с) :sarc:
Lii
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Lii »

Катя, вообще-то, я и не думала нагружать непосредственно передержки. Больше тема для рекламщиков, раскидали по сайтам, киньте ссылку сюда для соц. сетей.
Ну пусть повисит пока тема, ну приживется - удалим нафик, всего делов.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

Lii, тогда, если для пиарщиков, уточнить нужно в первом сообщении, т.к. минимум мы с Татьянкой поняли по-другому)))
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Мария

Сообщение Maryia.mik »

Lii, не могли бы писать кого закинули, чтобы можно было отслеживать где пиаряться кошки. По тем что пиарю, вообще звонков нет...
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Алеська »

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Ответить

Вернуться в «PR-команда»