История: Нашедшие сдали на фауну. Имя:Томсон ( он же Том, он же Томик, он же Томкин, он же Томка) Возраст: 6-8 месяцев Окрас: белый ангор с черными ворсинками на пушистом хвосте и ... черным пушком на одной интимной подробносте Пушистость: полупушистый Характер: деловая колбаса, но ласково вкуууууууууусная! Кастрирован: ДА Приучена к лотку: ДА, 100% Контакты: 8-029 689 11 93 вика Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
Томсон
Последний раз редактировалось Vikaleta 19 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 4 раза.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Попал Томсон ко мне в неприглядном внешнем состоянии: блохи, грязнЮщие уши и жуткий никотиновый запах (у кого жил? где и как долго скитался?!) Обработан от паразитов, глистов и кампании. Завтра у нас банный день!
Первые дни пребывал в изоляции (в совмещенном сан.узле). С первых минут повел себя на правах хозяина, в лоток отметился по всем делам, аппетит преотменнейший, водохлебит как положено, играет во все и со всем, когтеточит столбик, любит воду во всех ее проявлениях, может часами стоять под водопадом)) и требовать под дверью свободы (иногда жалобно, иногда настойчиво громогласно убедительно) В хорошем расположении духа пыхтит как траХтор, в игривом может задеть коготками и покусывать, за себя постоит, не боится ничего и никого (даже ТОПУ!) В первое время выносили его посидеть на руках в обществе, сидел послушно и покорно, вдыхал новые запахи всей грудью и блаженствовал. Вчера вывели в свет, спустили-таки, и тут началось: Тишка его принял и даже готов был поиграть, но Томсон не оценил благородства собрата-близнеца и всячески пытался доказать свое физическое превосходство, бросался-кусался по-взрослому. Тихон удивительно спокойно игнорит нападки и позволяет Томсону ВСЕ.А вот Топа грозно нервенен и сегодня-таки отлупил наглеца, заодно и Тихону досталось… Но мелочь-террориста это не пугает, захватывает чужие территории не взирая на разные весовые категории.
Котейка смешной и классный! Будет большуном с шелковистой ангорской шерсткой.
Письмо моей московской подруги своей подруге, которому она «сватает» Томсона:
«Что сказать? - Скучает! Вообще, обнаглел: уже считает себя москвичом и на минчан взирает с высока с высоты Викиных коленей!))) Самодовольная морда! Но для подстраховки шоколадку все-таки передал, дабы лишний раз, так сказать, ненавязчиво напомнить о своем неординарном Высочестве, временно пребывающем в тесном-жарком-душном-влажном заточении!
Вообще-то Вика два дня приводила его в порядок (типа уши, блохи, другие какости) и, надо сказать, обнаружили следующие приятно удивившие нас достоинства (ну кроме того самого заметного и черного): 1- терпелив 2- не злопамятен 3- игрив 4- ласков 5- ФИЛОСОФ - любит развалиться на дне ванны и глубокомысленно взирать на тонкотекущую струйку воды! т.е. весьма любопытный любитель воды ( чему имеются документальные док-ва)»
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Сегодня взвесила Томсона и Тишку. Так вот, в Тишке (которому 1,5 года) - 4,5 кг, а в Томсоне (подростке 6-8 месяцев) - 3,9 кг. У нас он всего 10 дней, так что вес будет еще набирать, в размерах увеличиваться до огромного ангорского кота. С Тишкой не разлей вода: постоянные гонки, игрища, вместе спят, синхронно умываются, когда провожу мед.экзекуции, Тишка сопереживает. Вот так мы спим (Тишка слева):
А вот так мы едим (Тишка уступил Томсону свое место, вернее,Томсон бесцеременно занял хозяйское, а Тишкин покорно пользует гостевые приборы)
Топа периодически пытается грозным рыком приструнить белую банду, подчиняются и затихают на время оба. Завтра везу Томсона на кастрацию, пока "метких" проявлений не было, но приятнее будет их и не допускать. там же заодно и когти подстрижем, и ушки на предмет ушного клеща проверим.
Завтра-послезавтра нас отфотосессят и мы будем готовы к пиару. Будем признательны за пиарный текст.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
текст для пиара Совсем юный кастрированный котик в дар. Приучен к лотку, хорошо воспитан. Вырастет крупным. Томсон -белый ангор, но самый необычный, ведь у него на хвостике и на месте, о котором не говорят вслух, пробиваются черные ворсинки; видимо природа решила выделить, самые главные достоинства кота. Котик очень ласковый, терпеливый, не злопамятный, белое облачко положительной энергии. Томсон - это кот, о котором Вы мечтали в детстве и приютить которого у Вас появилась возможность сейчас. Звоните 8-029 689 11 93 Вика.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
По признакам - вкрапления ворсинок другого цвета на хвосте, большун, полупушистый, и главное любит воду - это характерно для турецкого вана. Вика, мне кажется, Томсон, скорее турецкий ван или метис вана. Я бы даже утверждала это с уверенностью на 90%.
Для турецких ванов характерно вкрапление чаще всего рыжего цвета разных оттенков.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Все никак не найду время, чтобы рассказать про это чудо чудное, побалую пока любительскими фотками! Вот так мы спим! Вот так мы возлежим! Кто в доме хозяин? Конечно же, тот, кто занимает хозяйский диван! Счас засну! В золотой серединке! Тишка охраняет мой сон! Мне сверху видно все! Ты так и знай! Весна пришла!
Последний раз редактировалось Vikaleta 19 мар 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.