История: забрана из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гуского). Имя: Смайли Возраст: 1 год Окрас: бело-лесной. Пушистость: гладкошерстная. Характер: дружелюбная девочка-мурчалка. Очень контактная. Жаждет общения. Стерилизована: ДА (30.06.2012) Приучена к лотку: ДА Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37529 199 99 15 Юлия, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена. Если не можете дозвониться, шлите sms. Место нахождения: Кошкин дом.
В моих любимицах!Нежность - да, ласковость - да, ненавязчивость - да! Лучшие качества для домашнего питомца!При взгляде на нее улыбаешься самопроивзольно - Самйли- герл))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Видела Смайли в КД, когда приезжала. Я прониклась к ней нежностью с первого взгляда. Если бы могли взять ещё котика - взяла бы её. Такое чудо! Очаровательная, нежная, весёлая кошечка, невероятная обаяшка.
Фото не могут передать её истинную кошачью красоту и добрый нрав. Будущие хозяева, обратите внимание!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
А Вы знаете, что утро, даже будничное, бывает добрым? Это, когда Вы открываете глаза и видите перед собой малышку Смайли. Ну, как тут не улыбнуться? Смайли - мега-позитивная совсем молоденькая кошечка, разукрашивающая мир красками хорошего настроения. Очень контактная, ласковая и милая, она всегда не прочь составить Вам компанию и помурчать Вам свои прекрасные песенки. Смышлёная малышка Смайли совсем неприхотлива и приучена к лотку. Звоните и Ваше утро будет всегда самым добрым: +37529 129 20 73 Мария, +37529 199 99 15 Юлия, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: P.S. предлагаю к тексту 2-ую фотку, выложенную Julianna, именно с неё писала текст:)
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль) Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)