История: забрана из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского). Имя: Чоппи. Возраст: до года. Окрас: черный. Пушистость: полупушистая. Характер: любопытная, потешная, ласковая малышка. Стерилизована: ДА. Приучена к лотку: ДА. Контакты: +37529 701 95 78, +37529 144 52 22 - Мария. Если не можете дозвониться, шлите sms. Место нахождения: квартирная передержка.
У малышки хотелки. А я долго не могла понять, чего она так поет . Думала, что кушать просит. И подкладывала, и подкладывала. А потом обратила внимание на оттопыренную попку. Девушка очень симпатична. И ласковааааааяяяя.
Попка все еще оттопыренная, а девочка такая ласковая, просто устоять невозможно. На след.неделе и в последующие дежурю в 3й комнате, так что буду обниматься во всю!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
В лоток 100%, болелакак все после фауны-лечилась, теперь под наблюдением, девочка очень нежная, без капли агрессии и злобы к другим, доверчивая хрупкая необыкновенная.. Если есть возможность держать ее некоторое время отдельно (на карантине - ванная, туалет, балкон, кухня), то вылечится быстрее, конечно же, в домашних условиях. Взяла бы шефство, если бы кто решился взять к себе мега-ласковое утонченное... подробности и нюансы по здоровью нужно уточнить у наших докторов, но ничего страшного-опасного. Аппетит уже отличный!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн