История: забрана из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского). Имя: Филадельфия. Окрас: лесной. Пушистость: пушистая. Характер: Оооо, аааа, одни восторги. Она прелесть! Очень ласковая, очень контактная, очень мягкая. Все ОЧЕНЬ. Стерилизована: ДА Приучена к лотку: ДА Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37529 199 99 15 Юлия, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена. Если не можете дозвониться, шлите sms. Место нахождения: Кошкин дом.
Каое чудное чуда Филадельфия... вот если б не мои "пацаны", которых оставила после "временной" передержки, выбор бы пал на нее и Вика, ну и Евсению... ну и Лолу... ну и.. Чоппи... ну и Мурчана... эх...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
lila8606 писал(а):Vikaleta по-моему, проще тебе переехать в первую комнату со своими котами
Чтобы случайно не переехала в первую, меня перевели на дежурство в 3ю)) а там не забалуешь!. Филадельфия адаптируется к котостаду!Вчера при кормлении вылезла из своего укрытия, теперь это не самый дальний темный угол, а уютное гнездышко-дырочка в игровом комплексе, из которого видно все, и близко к лотку, и к еде, и к воде. Сидит и "обзоривает" все вокруг, начала проявлять характер, из общей миски с кем-то есть не станет, вернее, кого-то еще не подпустит. Индивидуалистка, но красавица и очень ласковая девочка!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Murka))) писал(а):скажите, а как она себя ведет по отношению к мебели и обоям?
тяжело ответить на этот вопрос, так как в КД нет обоев, чтобы проверить, а мебель - лежанки и когтеточки, о которые НУЖНО точить когти. Думаю при наличии когтеточек в доме, она будет понимать ЧТО с ними надо делать. Хотя 100 % гарантии никто не даст.
Murka))) писал(а):ее можно забирать в семью с котом?
вот это сложно, так как Филадельфия осторожничает и не особо общительна с другими кошачьими.
Хотя, ещё раз повторю, что предугадать 100 % ход событий невозможно
с 12 по 26 не в РБ. только смс роуминг на велкоме.
В Кошкином доме нет обоев и мебели, зато живет много котов, а в распоряжении многочисленных лап много когтеточек! Живут дружно, если случаются бои, зачинщиков стараемся изолировать от общего котостада, и потенциальные ручки предупреждаем о том, что коту нужен дом бз животных. Филадельфия - в зачинщиках замечена не была, она робкого десятка, но и в случае чего, постоит за себя). Особенности характера можно узнать только в домашних условиях, в рамках Кошкиного дома мы можем лишь заверить, что девочка 100% попадает в лотоон, отзывчива на ласку, у нее здоровый аппетит и на сегодняшний день практически (по врачебному) знакома, вернее, с ней можно при желании знакомиться и резервировать.