Я наткнулась на объявление о печати сумок и шарфов. Их можно сделать с логотипом суперкота. Отправила им сообщение с просьбой сказать предварительные цены.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Сумки мы шьем из тонкого оксфорда, РЕ. Наносит полноцветную печать на всю сумку или можем нанести на белую сумку цветной лого . Кол-во цветов на цену не влияет. Если белая сумка + просто лого - до 4 у.е. +НДС( нужно определиться по размерам, видеть лого и размер лого) Если сумка полностью запечатана - до 7 у.е. + НДС( зависит от размера сумки) Можем , конечно, пошить из хлопка под Ваш заказ с шелкографией. ( нужно знать размер лого, чтобы посчитать правильно цену шелкографии) , но до 3.5. у.е. +НДС уложимся ( К примеру сумка Лайф 37*42, ткань диагональ, шелкография - 3.у.е.) Цены ориентировочные, зависят от размера сумки, ткани, после точного расчета чаще цены ниже заявленных.
вот то, что мне скинули.
Кошки так не ранят, как людишки иногда Meow!Сказал бы мой кот