Перс бежевый на Фауне!!!!
Перс бежевый на Фауне!!!!
Пол часа назад женщина принесла перса. Классического. Пушистого. Но только всего в колтунах: и спинка, и бывший когда-то роскошным хвост, да и весь он сам... Потерялся или выкинули... Персы как правило бывшие чьи-то... Этого нашли на улице Заславской. И сейчас ему реально очень страшно на Фауне...
Для тех, кто только недавно или впервые на нашем форуме поясню: у персов очень плохой иммунитет. И заболевают они от инфекций гораздо быстрее остальных котов. И погибают тоже... У него из-за теперешнего неприглядного вида мало шансов понравится кому-то из населения. Поэтому смеем надеятся на передержку.
Для тех, кто только недавно или впервые на нашем форуме поясню: у персов очень плохой иммунитет. И заболевают они от инфекций гораздо быстрее остальных котов. И погибают тоже... У него из-за теперешнего неприглядного вида мало шансов понравится кому-то из населения. Поэтому смеем надеятся на передержку.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: СОС! Перс бежевый на Фауне!!!!
С меня кураторство на все время передержки!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Девочки, до завтрашнего дня хотя бы кто-нибудь может забрать????
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
На завтра уже есть передержка, пожалуйста...
ээ девочки ну если он не агрессивный и колоть не надо, то давайте ко мне до завтра, если никого более стрессоустойчивого нет, а то что я, что мой кот очень плохо это переносим.
Все нашлось, всем участвующим спасибо!!!!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Перс бежевый на Фауне!!!!
Девочки, персу СРОЧНО нужна автопомощь по маршруту Славинского (быть в 16.30 ) - Подшипниковский пр (в 17.00)-Славинского.
Перс в очень тяжелом состоянии (шерсть - сплошной колтун, и он не ходил в туалет (со слов врем.передержки 2 сутки).
Звонить мне 689 11 93 !!!
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
В одну сторону автопомощь нашлась, обратно нужно будет забрать в р-не 18. Кто сможет?
На такси будет очень дорого... Если кто подкинет мат.помощь на перса, будет очень кстати.
Перс в очень тяжелом состоянии (шерсть - сплошной колтун, и он не ходил в туалет (со слов врем.передержки 2 сутки).
Звонить мне 689 11 93 !!!
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
В одну сторону автопомощь нашлась, обратно нужно будет забрать в р-не 18. Кто сможет?
На такси будет очень дорого... Если кто подкинет мат.помощь на перса, будет очень кстати.
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Съездили в доктор вет. Мочу нам выжали, сказали что на фоне стресса. Если не сможет, то поколоть ношпу.
Там они не стригут, сказали ехать в парикмахерскую для живности. Может есть у нас ветклиники, где можно сразу и постричь, и кастрировать? Чтобы лишний раз не закалывать кота.
Кастрировать надо, он вонючка ещё та (
Стричь и кастрировать можно через дней 5. Потом глистогонить.
Возраст у кота больше 5 лет, зубы в очень плохом состоянии. Сказали что один из клыков может отвалиться.
Очень нужна фин помощь! А то мне уже стыдно у Вики просить (
P.S. Искусана, исцарапана )
P.P.S. Может кто подскажет как избавиться от запаха меток?
Там они не стригут, сказали ехать в парикмахерскую для живности. Может есть у нас ветклиники, где можно сразу и постричь, и кастрировать? Чтобы лишний раз не закалывать кота.
Кастрировать надо, он вонючка ещё та (
Стричь и кастрировать можно через дней 5. Потом глистогонить.
Возраст у кота больше 5 лет, зубы в очень плохом состоянии. Сказали что один из клыков может отвалиться.
Очень нужна фин помощь! А то мне уже стыдно у Вики просить (
P.S. Искусана, исцарапана )
P.P.S. Может кто подскажет как избавиться от запаха меток?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
Jullietta1987 писал(а):Может кто подскажет как избавиться от запаха меток?
Garnier Fructis

Надо постараться его постричь. Девочки, кто у нас парикмахеры? Я только собак стригла. Есть машинка - не очень острая. Стрижка для него сейчас будет большим облегчением.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А что ему сейчас нужно? С деньгами напряг, может что-то в наличии есть из того, что ему сейчас нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Jullietta1987 писал(а):Очень нужна фин помощь! А то мне уже стыдно у Вики просить
А что ему сейчас нужно? С деньгами напряг, может что-то в наличии есть из того, что ему сейчас нужно.
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
ЛЕВ писал(а):Надо постараться его постричь. Девочки, кто у нас парикмахеры? Я только собак стригла. Есть машинка - не очень острая. Стрижка для него сейчас будет большим облегчением.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Jullietta1987 писал(а):Очень нужна фин помощь! А то мне уже стыдно у Вики просить
Через 5 дней ему нужна будет стрижка + кастрация. И потом адвокатом всякую гадость травить.
Самим его не постричь
там всё ОЧЕНЬ плохо. Шерсть в таком состоянии, что просто не описать. Даже на макушке и то шерстка сбита
И он не дастся. Сегодня я была покусана, только за то, что ветврач его попросил за холку держать. Не понравилось ему такое отношение. Хотя сам по себе кот ласковый и нежный.Лактулоза нужна ещё... Или дюфалак. Это из того что сейчас.
Добавлено спустя 26 секунд:
Zet писал(а):Jullietta1987 писал(а):Может кто подскажет как избавиться от запаха меток?
Garnier Fructis
Серьёзно? )
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пока кота ничего не беспокоит. ТТТ. Кроме того, что в туалет он отказывается ходить. Стесняется может. Не знаю прям.
Jullietta1987 писал(а):в туалет он отказывается ходить. Стесняется может. Не знаю прям.
А там где попа и пися, колтунов нет?
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
ЛЕВ писал(а):Jullietta1987 писал(а):в туалет он отказывается ходить. Стесняется может. Не знаю прям.
А там где попа и пися, колтунов нет?
Нет, там всё нормально.
Jullietta1987 писал(а):Может есть у нас ветклиники, где можно сразу и постричь, и кастрировать?
рядом с вами на калиновского 55 вет.клиника и зоопарикмахерская.
К тамошнему врачу,Павлу,обращалась Юля gsp,вроде как осталась довольна (мы возили туда Шерри на стерилизацию и он приезжал к Юле)
+375(29)298-22-66
Alena81 писал(а):рядом с вами на калиновского 55 вет.клиника и зоопарикмахерская.
Думаю, что стоить это будет немало.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Хотя скорее всего придется воспользоваться, потому что надо будет давать наркоз.