Только что звонила Мирослава. Инфо о Шреке: Второй день приезжает не вполне адекватный мужчина, хочет забрать Шрека в деревню на цепь. Вчера и сегодня ему Шрека не отдали, ссылаясь на то, что Шрек еще не отстоял 5 дней. Но завтра срок 5 дней и если завтра мужчина приедет за Шреком - его отдадут. И уедет Шрек в деревню на цепь. А это для него - верная погибель. Пожалуйста, у кого есть возможность взять Шрека на передержку или срочно найти ему хозяев - пожалуйста, позвоните Мирославе (8-029-629-20-42). Пожалуйста!
Песик дает копоти.... 1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя в семью с детьми - ведет себя по отношению к ним изначально дружелюбно, типа играется, а потом может куснуть. 2. если кто-то не нравится - кидается. вчера за вечер 2 случая. первый случай, когда человек его испугался. второй вообще ни за что. 3. порыкивает на меня - я для него приложение к поводку, ни одной команды не выполняет 4. на Вову кинулся сразу, Вова теперь со мной не разговаривает))) Это о плохом. Справится с ним я не могу - я для него пустое место. Ему нужен хозяин-мужчина, которого он будет побаиваться и уважать. Еще об очень плохом. Он не ест второй день. Колоть его я не смогу, т.к. намордник на него натянуть нереально просто. Так что мне нужна квалифицированная помощь. Вот такие вот дела. А вообще он, конечно, красавец. Хоть и не дог, а скорее питбуль. Выгулял меня с утреца и залег на балконе. Не воет и не лает, за что ему спасибо)))
P.S. Коты в шоке. Ждали увидеть на балконе Чарлушу, а там монстер))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
НАРОД, НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Катя была у ветеринара. Вероятный диагноз-либо вирусный энтерит, либо отравление хим. веществами (предположительно фауновским дезинфектором, у котов такое было неоднократно). Назначили лечение (веракол, кобактан, гамавит, лиарсин-всё куплено, спасибо скинувшимся кошатницам))) и капельницы. Каждая капельница около 20тысяч, нужно их ставить 2 раза в день Плюс нужен общий анализ крови и биохимия (записались на завтра-не знаю точно, сколько стоит, оирентируемся тысяч на 30) Кто может помочь оплатить капельницы и анализ крови? Пожалуйста, помогите! А, да, забыла-теперь у него есть свой намордник))) Но он даже почти не сопротивляется лечению((((((((((( Хреново парню, похоже.
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.