BonBon писал(а):Ой, здорово! А печка, печка там есть?
Печка как же, конечно есть! Центр жизнедеятельности

Но она там не была ничем застелена, слишком ему горячо пока что, так что он всё больше по постелям да по окнам.
BonBon писал(а): Он такой да, котяра для жизни в селе, в гармонии с природой, здорово ему там будет
Вот и мне так думается! Не о квартире я для него мечтала, даже с учётом того, что кот со временем бросил все эти свои штучки грозного зверя и превратился в такую заиньку. За то сейчас, мне кажется, он даже убежать не захочет, он так к человеку...
BonBon писал(а):Аня, так Ручей тот самый "дикий" кот к которому страшно было подойти?
На самом деле, кот не переставал меня удивлять на протяжении практического всего нашего с ним сотрудничества.
Начиналось всё так:
Из "стареньких":
2 Черно-белый кот (кошка)

Очень-очень красивый (ая). При виде человека так ластится, так просится, такая буська, но при этом со слов работницы, в руки не дается. Экспериментировать не было времени, до закрытия оставались считанные минуты...
В руки не даётся значит и шипел и, наверное, даже рычал и пытался цапнуть. Мы все переполошилось, думая, что у него что-то болит. Потому что то он ластиться, то если пытаешься взять - о-очень недоволен. Сделав и УЗИ и рентген и сдав анализы, ничего не обнаружили.
А в тот самый первый день как его привезли, вообще был ад. Во-первых в клинике его едва осмотрели, во-вторых он приехал в таком бешеном состоянии, как потом выяснилось, просто от нервов, вот ему и природа тем более нужна.

Так вот, он рычал при каждом нашем приближении, когда рядом оказывался кот - начиналась жуткая драка. Первая ночь тоже была шумной, поэтому котов мы от него убрали, оставили его одного приходить в себя. УЗИ и Рентген сделали под наркозом, иначе было очень трудно, выходил он из него тоже буйно. Ну а когда медицинские мытарства закончились, котик по-тиху успокаивался и позже я всё больше и больше слышала от мамы, какой же он ласкуша. А когда пришли его фоткать...я "о нееет" увидела что у него сопельки сверкают, неужели обратно лечить...и что вы думаете? Колола (сразу уяснила, что нужна инсулинка, т.е. очень тонкая игла, чтобы он максимально не почувствовал), капала, а он не пискнул даже, топтался себе и мурлыкал и быстро пошёл на поправку. Только вот к другим котам его всё равно не надо, он очень грозно отреагировал, когда по ту сторону стекла балкона на подоконник прыгнула кошка. Вот и сидел он один. Но как изменился со временем...
Вчера Валентина Петровна и на руках его держала (показать-то детям надо), а он ничего, вырывался только и помявкивал и всё, не нравилось ему, но он абсолютно без агрессии, не то что в первый день вообще не дотронуться было.
Я тогда так Ольгу Катрин и Викалету переполошила, что мне с дикарём у себя делать...да простят они меня

Потом всё пошло на поправку.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:BonBon писал(а):если сельчане адекватные.
Насколько я заметила, населённый пункт там очень небольшой и тихий, это вселяет надежду на то, что всё будет хорошо. Хотя всё, конечно, зависит от конкретных людей, но, по крайней мере нету ни машин особо ни отстрела никакого.