Позвонили на Фауну работницы какого-то магазина. Сказали, что у них замерзают четверо котят. Тигровые с белой грудкой и вроде лапками. Гладкошерстные. Возраст не могут определить. Говорят "осенние, ну может месяца три". Что делать будем?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: магазин на улице Платонова. Но могут сами завести на передержку(уже не могут ). Уточнили. Котятам 5 месяцев.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Здоровенькие? Надо забирать срочно! В субботу пик холода, да и до субботы на фауну отвезут, оттуда будут уже больные, а вытягивать все равно придется. Не оставлять же их там умирать! У кого есть местечко для четверки котят? Сейчас котят мало, а спрос большой. Разберут быстро!
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена
Ситуация следующая. С работниками магазина я договорилась. Котят-подростков они согласились засунуть на склад до завтра. Завтра с утра они свозят их в Альфавет на Акодемическую, проверят на микроспорию. Сами смогут отвезти на передержку только в одно место (т.к. все же будут сачковать с работы..). Если откликов передержки будет несколько, то надо будет искать автопомощь для других.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Halla, спасибо! Здорово! А где вы находитесь?
В общем, я заеду сейчас, заберу для Гали Halla двоих. Посвечу в КД. Вечером ей передам. Надеюсь, что в течение часа появится еще желающий или двое спасти оставшихся. Позвоните мне сразу! Я тогда посвечу всех, вторых можно будет или сегодня забрать или на крайняк переночуют у Гали. Но завтра забрать нужно в любом случае!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: абгрейд.Всех решили везти к Halla
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
я это и подразумевала,простите за неточность формулировок
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...