История: чуть было не была сдана на Фауну вместе со своими малышами, которых бы сразу усыпили. Но к счастью нашлась передержка, и все остались живы. Мало того, кошка без проблем приняла еще двух малышей, которые маловероятно, что выжили бы, если бы не появилась Тереза. Имя: Тереза. Возраст: уточняется. Окрас: роскошный трехцветный. Пушистость: пушистый. Характер: очень ласковая и доверчивая, добрая душа всех любит и принимает. Cтерилизована: ДА. Приучена к лотку: ДА. Контакты: +37529 378 78 26 Екатерина. Место нахождения: Квартирная передержка.
Кошка - чудо! Без проблем принимала всё,что я ей не подсовывала (кричащее, орущее, утопленное, холодное, безнадежное и т д). Кошка -героиня! Нуждается сейчас в стерилизации активном пиаре, но ни до одного, ни до другого мои руки (к БОЛЬШОМУ стыду) дойти не могут
с 12 по 26 не в РБ. только смс роуминг на велкоме.
На своих всегда не хватает времени... муж отлучен от моей "стряпни" ну очень давно, а ведь баловала по выходным))) котейки видят только глубокой ночью - вьют из меня канаты... мои дворовые коты на завтрак-ужин узнали, что кроме omada в этом мире есть еще одни котолюбитель мужЫк! Моему бы Тишке анализы сдать и к вету отвезти, но оно ведь не критично, оно ведь под присмотром. Хорошо, что сегодня удалось с Ломоносовым П.Л. все-таки увидется, свою любимую обратную связь ждать по рез-там лечения.
Лен, если будет нужна автопомощь для твоих, обращайся-не стессняйся!Ты нужна нам всем и котейкам в первую очередь!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
motilda взгляд такой, потому что Мать умудренная жизненным опытом кошка:) Когда с ней говоришь ( а она ведь и отвечать-мяучить любит), иногда ТАК посмотрит - "вселенская скорбь" и полное понимание.
Дома целая любовная драма! Кокс активно вылизывает и ухаживает за Терезой, Апельсина активно пытается вернуть его внимание к своей персоне. В итоге, получает от Терезы по носу (да и вообще), как только подходит к Коксу!
как же мне безумно нравится эта котя!!! и родителям очень понравилась!!! Даже папе Я им давно уже котика приглядываю)) Только вот проблема - они в Бресте, я в Минске. Уедут в отпуск - и котю некому посомтреть будет (((( У меня у самой кошка, неизвестно поладят ли.. Девочки, может вы знаете, появились ли (и нормальные ли они) гостиницы для котов в Минске? Или как вообще народ решает такие проблемы, когда на время отпуска ну совсем не с кем оставить?
Катеринка, там сложная ситуация, поэтому самый вероятный вариант - платная передержка. Ну или надеяться, что она с моей котей подружится Скажите, а возраст определили? И где с ней можно познакомиться? В эти выходные, например.
Aliona4ever, Вы позвоните Елене, у которой находится Тереза, и договоритесь с ней о встрече. Думаю, и про возраст примерный можно у нее узнать. тел. мтс 508 26 24, велком 722 40 09
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!