История: Имя: Удачка Возраст: около года Окрас: черный с белым пятнышком на пузе Пушистость: гладкошерстный Характер: видно по фоткам Стерилизована: ДА Приучена к лотку: ДА Контакты: 8029-698-05-80 и 8029-313-83-72 Ирена Суреновна Место нахождения:Квартирная передержка
текст для пиара Годовалая стериализованная кошка в дар. Приучена к лотку, неприхотлива в еде, дружелюбна к другим животным. Удачка-черная кошечка с замаскированным белым пятнышком, которое она покажет только тому, кого полюбит и кому будет приносить удачу в дом. На нее и ее фотографии невозможно смотреть без смеха, эта кошка создана дарить хорошее настроение и добавлять позитивные эмоции в серые будни. . Присмотритесь к этому желтоглазому чуду с плюшевой шерстью: возможно именно в Вашу жизнь она войдет своей мягкой поступью, принеся радость и любовь в Ваше сердце; ласку, приятные ушам песенки и веселые игры Вам и членам Вашей семьи; уют и тепло в Ваш дом. Она очень ждет Вашего звонка 8029-698-05-80 и 8029-313-83-72 Ирена Суреновна.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Да уж, очень логично. Если бы мне всех котов возвращали из-за нестандартного поведения в первые дни из-за стресса у кота, - я бы вообще никого не отдавала навсегда, а только отдавала-забирала обратно. Потому что стресс у взрослых животных почти всегда имеет место быть. И нужно предупреждать об этом будущих хозяев. А те, кто не входит в положение животных, - сразу нафиг. Они и в дальнейшем при малейшей проблеме решат эту самую проблему через фауну или улицу.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Как жалко... что её взяли безответственные люди. Я так за неё радовалась...
У нас годовалая кошечка живёт с месяц. Мы с мужем, шутя, называем её "подшкафный зверёк". Я ему вчера сказала, что наверное и Удычка сейчас где-то под шкафом сидит... Столько литературы есть о том, как адаптировать взрослую кошку. Бесплатно, в интернете.