Всем здравствуйте!

В водовороте событий - дел - забот - хлопот у нас с Тинкой произошло... неожиданное, я бы сказала, счастье
Несмотря на то, что в пиар её "обращали" только однажды
STRAJ писал(а):ТИНА - черно-белая кошечка на передержке 8.12 forum.onliner,vkontakte,slando,doska.minsk-in,belar,bezgazet,admir,olx,irr.kufar
, так получилось, что ровно через месяц (09/01) мне позвонил парень и сказал, что им оч понравилась черно-белая кошечка (ссылался на "вконтакте"), долго разговаривали, рассказывала я, уточнял он... в какой-то момент дошли до вопроса о стерилизации...
он - она же стерилизована? я - нет, что вы! она же ещё маленькая, разве что по весне (пребывая в полной уверенности, что речь идёт о Пеппи-МарИшке))))) И тут выясняется, что они заинтересовались Тинкой!!

Ну, тут мы всё начали сначала: другая кошка - другой характер и, соответственно, другой разговор)))) Они её готовы были принять прямо в тот же вечер, но мы все же договорились на следующий, как раз перед моим отъездом из Минска. Вот они "переспали" с этой мыслью, назавтра созванивались - вроде не передумали)) В назначенный час мы собрали Тинку в дорогу и поехали на "смотрины". Дорогу в целом девочка перенесла спокойно, лишь изредка тихонько похныкивала, а я успокаивала её, просовывая пальцы сквозь переноску. Я очень волновалась, т.к. Тинка очень особенная и своеобразная кошечка, независимая и с характером, с непростой судьбой, которая и могла повлиять на характер (я склонна считать так, а не наоборот). Потенциальные ново-будущие хозяева встретили нас приветливо и внимательно выслушали рекомендации по уходу и общению/адаптации. Вообще, кошечку молодой парень/внук подыскивал для бабушки, вместе с которой и проживает со своей подругой. В целом, приятные люди.
Я рассказала им историю Тинки, и что к ней нужен особый подход, терпение и внимание. Они с пониманием отнеслись к тому, что Тинка по приезду спряталась под диван

Бабушка весьма активна и энергична для своего "статуса")) По весне мечтает брать Тинку с собой за компанию на дачу. Думаю, это не плохая идея, которая придётся Тине по душе и темпераменту.
Почти через недельку я, затаив дыхание, позвонила Вадиму, чтобы узнать, как прошли первые дни и ночи адаптации в новом доме. К моему глубочайшему облегчению Вадим сказал, что Тинка освоилась буквально на следующий же день. С туалетом не медлила, без проблем нашла его новое местонахождение, выходит общаться с хозяевами, трется о ноги, разговаривает/мурлычет. Я высказала им благодарность и надежду, что дальнейшее совместное проживание принесет всем только радость и удовольствие... В ближайшее время, чтобы не сглазить, хочу дозвониться и до бабушки-хозяйки, чтобы услышать лично от неё, что у них всё хорошо и они друг другу нравятся...
Вот такие дела у Тинки!

Я очень рада за неё и желаю ей счастливого и безмятежного освоения и проживания в своём новом доме и семье!