MARINA_S писал(а):Таиса была на фауне по собачьим вопросам. И как раз попала туда когда парень принес сдавать котенка. Она его отговорила его там оставлять и вчера вечером он привез котенка ей. Котенок худенький, поносит (но не из-за фауны, он только возле администратора под курткой парня посидел). Таиса простыла, температура, отвезти котенка к врачу не может никак. Ближайшая клиника от Лошицы на ул. Семенова. Подшипники тоже недалеко, но там очередь больше будет. Кто может отвезите просветить и глянуть котенка. Это важно! Пожалуйста! 8-029-648-90-65 Таиса (она целый день дома)
Откликнулась помочь Даша Dulsineya за что ей огромное спасибо. Но у Таисы нет денег на врача и в итоге получилась такая подстава, что Даша сейчас едет к врачу и должна заплатить за прием. Даша абсолютно не против оплатить, но с моей стороны получилось совсем не хорошо что я ее в это ввязала, ведь просила только подвезти. И еще хуже с моей стороны, но я все-таки попрошу может сможет кто-нибудь хоть частично возместить затраты. Я так понимаю что они попадут на ночной тариф на Подшипниках и это будет тысяч 50 как минимум....
Ну и нужны будут средства на лечение котенка или лекарства. Лечение наверное понадобится, т.к. он поносит, у него текут глаза и вероятно ушной клещ. Даша после визита отзвонится (или отпишется) и скажет что с котенком и что ему прописали, потому как все со слов Таисы.......

, 3-4 месяца. Когда ехали туда, мяукал, возможно укачивало. В клинике вёл себя тихо, даже подавленно, сидел себе в корзиночке, градусник его, конечно, вообще прибил, плакал бедняжка. Когда ехали обратно, как размяукался, стал ползать по корзинке, я аж испугалась. Через 5 минут стало понятно почему
- по характерному запаху, стало ясно, что мы обкакались.
Но он реально, так просился, и потом так плакал, сидя в какашках. Но Слава Богу, приехали домой быстро! Вообщем, бедолагу, раз уж взялись, надо спасать. Очень нечестно будет, дать ему надежду и не спасти! В дальнейшей судьбе котейки готова участвовать финансово, уж если он так свалился на голову, не могу его забросить.