Имя: Анастасия (Ася-Асенька) и Василиса (Васенька-Васька)
Окрас: Асенька - очаровательная трехцветка с изумрудными глазами, Васенька - альбинос крем-пойнт с васильковыми глазами
Пушистость: шерстка а ля "британки"
Характер: нежные девочки
Приученность к лотку: 100% попадание!
Контакты: 8029-689 11 93 Викалета
Место нахождения: квартирная передержка
История:
katrin-o писал(а):Уважаемые форумчане! Вчера вечером мне позвонила работница Фауны (Аня - дочь Ольги, для тех, кто в курсе). Сейчас она в деревне, там у соседки кошка родила 4 котят. Двоих пристроили, оставшихся никак не получается... Аня уговорила соседей кошку стерилизовать, вроде согласились( м-да?)... Встал вопрос об оставшихся котятах. Соседка сказала,что выпустит их на улицу, пусть бегут куда хотят... Бред полный, конечно... Котятам 1,5 месяца! Аня говорит: погибнут, жалко.... Просит меня поспрашивать у кого-нибудь, возьмет ли кто до пристройства абсалютно чистеньких, даже без блошек, двух здоровых котят. Одна беленькая кошечка с небольшими трехцветными пятнышками, вторая (вроде тоже девочка) абсолютно беленькая с парочкой персиковых пятнышек. Сегодня она до вечера еще будет в деревне и надо что-то решить. Завтра она идет на свою смену и я их могу перехватить не переступая порога Фауны города...
Все понимаю: и про "мало передержек" и про "таких на улице кучами можно собирать" и про "на Фауне котят предостаточно, хоть бы тех спасти"... Но эта просьба скорее к тем, у кого есть возможность взять без карантина к своим котятам или коту(котам) или к тем новичкам, кто хотел бы помочь, но боится с чего-то начать. Идеальный вариант: котята красивые, ходовых окрасов, не требующие карантина и лечения (только глистогонка+возможно, ушки почистить)!

Васенька!
Асенька!
такие уже умилительные.

А как вас нашли вторые хозяева?