Тимофей Второй - шустрый по перемещению в счастье

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Ответить
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Тимофей Второй - шустрый по перемещению в счастье

Сообщение Катеринка »

murziko писал(а):В волонтерской сидит шикарный рыжий пушистый кот с белой грудкой. Шесть лет, кастрат. Прежние хозяева принесли на Фауну по причине аллергии у ребенка. Была попытка пристроить, но кот так переживал предательство, что неделю жил за шторой. Второго шанса ему не предоставили и сразу занесли на Фауну.

Катеринка писал(а):29.08 ко мне обратилась девушка. Пришла сдавать на Фауну своего рыжего пушистого кота Тимофея. Отговорили, решили пристраивать от нее. Выслала мне фотки. Я начинала пиар. Через 2 дня созвонилась с девушкой, она радостно сообщила, что кот уже в новой семье.
Сегодня заехала на Фауну, проезжая мимо, чтобы сфоткать для форума сданное рыжее чудо. Приехала домой - проверила фотки - одно и то же лицо лицо, одно и то же пятнышко на носу, один и тот же хвост...

Итак, не смогла я пройти мимо и забрала кошарика домой.(кстати, огромное спасибо Тане Татьянке за согласие взять под опеку парня на время моего отсутствия (хорошо, что уже не понадобится))
Парень приехал, был распакован, узнан, как писала выше, клички совпали(именно с них все и началось). Минут через 20 позвонила прекрасная девушка-спасительница Юля, с готовностью помочь бедняге. Притом взять его не на передержку, а на ПМЖ. Радости моей не было предела!
В итоге - кот, снова запакованный, отправился к Юле и ее отцу. Кот первый в семье. Юля проинструктирована по уходу и наблюдению. Единственное, - пока буду в отъезде и если буду сложности, - Юля будет отписываться в этой темке, очень прошу консультативной помощи ей.
А вот и он: первые фото, присланные мне из бывшего дома, последнее - уже на фауне. В новом доме надеюсь, выложит Юля.
Изображение Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»