Имя: Егорушка, Муся, Ляля, Соня Возраст: 2,5 месяца Окрас: 2 барышни и мальчуган - вискас классический (черно-тигровые), одна девица (чернышка с капельками белого) Пушистость: повышенная Характер: игривые, ласковые, всеядные Кастрирован(стерилизована):нет, нечего пока! Приученность к лотку: 100% попадание! Контакты: 8029-689 11 93 Викалета Место нахождения: квартирная передержка История:
Катеринка писал(а):ТОЛЬКО ЧТО принесли 4 котят 2,5 мес. Полупушистые(мама со слов бывшего хозяина - очень пушистая). Малышня безумно красивая!!!! Трое черно-тигровые(т.е. не с корочневым, а именно серый с черными полосками(я так понимаю, вискас классический) и один - черный с капельками белого). До вечера - в коробке, в которой принесли. Вечером - опять все занято в волонтерской, опять кого-то будут отсаживать в общие клетки.
Обработаны от блошек, проглистогонены, аппетит отличный (едим все, что дают, а дают полезности-вкусности), какашки регулярны и хороши (Викалета - в восторге). Одна беда - котята на балконе (неуепленный), а грядут холода... шерстяные пледы, шарфики разрезаны, Бутылки в шерстяных носочках положены, но все равно холодно... Так что устраиваемся-пиаримся. Отдам ТОЛЬКО в хорошие руки очень ответственных людей.
ЕГОРУШКА. УЖЕ ДОМА
СОНЯ УЖЕ ДОМА
МУСЯ УЖЕ ДОМА
ЛЯЛЯ УЖЕ ДОМА
Последний раз редактировалось Vikaleta 26 сен 2011, 15:25, всего редактировалось 4 раза.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Адаптация=приучение к лотку приносит свои плоды, правда есть проблема: дети едят наполнитель (и катовски, и бенек любой фракции). В лотке у меня пока впитывающие простынки, но это совсем неудобно, приходится отслеживать , да и расход оных большой. Таня Р предположила нехватку кальция.
По рациону: творог, яйцо, курица, лосось (нашла в хол-ке заморож.кусочек, отварила, умяли за милую душу), даю рыбий жир раз в день с едой, роялканиновские пресервы, какие-то немецкие сбалансированные. Регулярность: 5 раз в день Воду пьют, час носятся как угарелые, потом пару часов спят без задних, кушают по расписанию, опять носятся и по списку. Писают нечасто, но много:3 раза в день, какашки хорошие - раз-полтора в день. Где-то прочла в инете, что после кормления нужно легонько помассировать животик теплой влажной махровой перчаткой в области анального отверстия, так и поступаю: со стулом тьфу-тьфу беспроблемно, тока глисты приносят беспокойства. Сегодня по этому поводу профЭндерились, ждем-с улучшения.
Посоветуйте, что делать с наполнителем. К лотку более-менее приучены, но приходится по часу-другой ожидать туалета, дабы успеть заменить-перевернуть (чистоплюи еще те), в субботу-воскресенье куда ни шло, но в будни с наполнителем было бы спокойнее.
По характерам: Егорушка - умный проницательный индивидуалист, в массовых игрищах участвует, но ведет свою линию. Ласков и со мной, и с другими, любит садиться на шею, на свою особо не позволяю ))) Тигрик, но черно-бежево-белый (практически трехцветка), подушечки у всех розовые, а у него фиолетовые))
Сонечка - сама нежность, любимица... и любящая девочка,на руках млеет, вылизывает руки до зеркального блеска, глаза закатывает, шейку подставляет, чудо-девочка, но с собратьем-сестрами боевая и игривая. Черно-белая тигра в белых носочках и с розовыми подушечками
Ляля - задира и ревнуша, как только кто-то у меня на руках забывает про увлечения и карабкаетс по ноге к противнику, вытесняет его всем своим хрупким тельцем и уютненько устраивается на его место. Очень похожа на сестру, но на розовой носике родимое пятнышко на счастье.
Муся и нежная, и любопытная, и заботливая (вылизывает всех), и свое место уступит на моих коленках, ей же мои коленки не жалко. Выделяется от других своим черным окрасом с белыми шерстинками с белой капелькой на мордочке и черной родинкой на розово носике, носочки белые, подушечки розовые.
Очаровательные малыши, и пусть будут здоровы, а все остальное мы им обеспечим!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Есть еще очень хороший древесный наполнитель Cats Best комкующийся, но этот дорогой.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
мелисса писал(а):очень хороший древесный наполнитель Cats Best комкующийся
Cпасибо!Сегодня попробуем!Ура!С утра в лотоках (поставила 3) отметилась вся четверка по-маленкому!В обед буду пробовать древесник!Очень на него надеюсь и верю в своих малышей!
100% попадание в лоток по всем делишкам, наполнитель буду пробовать сегодня вечером. Принесла с работы обогреватель, так что на балконе теплее, сначала сидят под ним, потом перебираются толпой к "шерстяной" бутылке, троагтельные. Встаю несколько раз ночью, проверяю свою малышню.
Егорушку зарезервировали, хотели приехать и забрать уже сегодня, но отложила смотрины-знакомство на субботу. Все-таки мои любимые деточки, в каждого вложено много частиц себя и их дальнейшая судьба мне очень небезразлична.