Окрас: черно-белый.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: ооочень добрый и ласковый малыш.
Кастрирован: ДА.
Приучен к лотку: ДА.
Место нахождения: ДОМА!

У него нет эксклюзивной внешности, но есть безграничное обаяние)) С ним общаться сплошное удовольствие- такой нежный и ласковый и в то же время веселый, шебутной попрыгунчик)) Надоедать не станет, но всегда сумеет поднять настроение! Настоящий друг
. Только соберусь ухолить, похожу к дверям - он запрыгивает на тумбочку у дверей а с тумбочки прямо мне на руки - опять ласкается, мурлычет, как можно уйти так? Пришлось обмануть, чтобы не обиделся, - дать вкусняшку)) Julianna писал(а):Масик вернулся в знакомую первую комнату

Julianna писал(а):Масик вернулся в знакомую первую комнату. За время его пребывания во второй у меня была возможность присматреться к нему. Что могу сказать – кот просто мировой! Любопытный до невозможности: все проинспектирует, каждую открытую кретку посетит, каждую миску проверит.
Что в ведре? Вода? Проверю на вкус.
Что в мешке? Мусор? Пахнет не вкусно.
Чья лежанка? Удобно ли в ней?
Каждого нового кота поприветствует, тыкнется в него носом.
И волонтера потрогает, и с мелочью поиграет.
Одним словом, чудо!
Уверена, что его можно брать вторым котом. В новом доме адаптируется быстро. Будет самым лучшим другом детворе. Самым внимательным слушателем взрослым. Самым теплым, самым верным, самым самым!

поигрался с мышкой, скушал пресерву, ночью спал у меня в ногах, гулял по мне, игрался с губкой для мытья посуды, а утром опять спрятался под покрывало на кресле. В лотке пока не отметился...может меня где-то ждет сюрприз...