СИЛЬВЕР - серебристо-белый перс-весельчак
СИЛЬВЕР - серебристо-белый перс-весельчак
Сильвер - кастрированный мальчик, попал в отлов. Активный для перса, любопытно крутит головой, поэтому сложно сделать хорошее фото. Когда сидел в клетке, принимал роскошные позы. Как только открыла дверь - усе, полез на плечи и целоваться

- Вересковая
- Зачастивший

- Контактная информация:
Re: СИЛЬВЕР - серебристо-белый перс-весельчак
Да, фоткать было тяжело))))
классный котишка)))) жалеется и укладывается на плечи!!!!!
даже я в кадр попала)))
классный котишка)))) жалеется и укладывается на плечи!!!!!
даже я в кадр попала)))
У женщины выбор небольшой... Либо ты замужем, либо распутница, либо чародейка!
17 лет назад такую кису ( только девочку) мне молодой человек подарил ( купил жутко за дорого), а теперь они уже и в отловы часто попадают и на усыпление их приносят...
Могу сказать со всей ответственностью- персики - замечательные домашние котики, некоторые ( по молодости) бывают поактивнее.Они очень ласковые, умненькие, доброжелательные. Шерстка хоть и длинная, но нормально вычесывается ( минут 5-10 в день) и все...можно через день.
Так что кому надо замечательный друг, не проходите мимо.
Очень красивый мальчик.
Счастья ему и на этот раз ответственных хозяев.
Могу сказать со всей ответственностью- персики - замечательные домашние котики, некоторые ( по молодости) бывают поактивнее.Они очень ласковые, умненькие, доброжелательные. Шерстка хоть и длинная, но нормально вычесывается ( минут 5-10 в день) и все...можно через день.
Так что кому надо замечательный друг, не проходите мимо.
Очень красивый мальчик.
Счастья ему и на этот раз ответственных хозяев.Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
lebedushka
Vityas писал(а):Перевыложил в альбоме с новой фоткойПросто красавец!
Вы его еще не видели в живую. Парень сражает наповал своей красотой.
- Бабочка на ладони
- Эксперт

- Контактная информация:
lebedushka писал(а):Вы его еще не видели в живую. Парень сражает наповал своей красотой.
И еще своей активностью сражает просто наповал, я когда в комнату отлова зашла, первым делом увидела этого красивенного парня, который как только не старался обратить на себя внимание
Думала он сквозь решетку клетки научится телепортироваться. Сразу видно что очень любит людей, и хочет чтобы его любили...Re: СИЛЬВЕР - серебристо-белый перс-весельчак
есть новости? забрали ли нет?
-
Julia_M
Сильвер в новом доме. Немного приболел - лечим.
Julia_M
ттт. что б все было у него отлично.
ттт. что б все было у него отлично.

-
Julia_M
Спасибо, хозяевам Сильвера за то, что они не побоялись трудностей и поставили этого чудного котейку на ноги. Спасибо им огромное за оказанную нам помощь.
Julia_M
УРЯ!!!!
УРЯ!!!!