12.08.11, на 4-й день пребывания у меня на карантине (в клетке ф/г была с 03.08.11) обратились в клинику с жалобой на рвоту, обезвоживание, полное отсутствие аппетита, без поноса и с температурой 38,7 (до обращения в клинику, со вторника у меня получала: циклоферон, кабактан, подкожно Рингер по 20 утром и вечером, Глюкоза по 10, метоклопрамид, гаммавит, масло вазелиновое, в пятницу обратились в клинику)
Назначения доктора клиники "Альфавет":
Лист 1
Лист 2
Доктор диагностировала печеночную или почечную недостаточность, но ни как не вирус, и не инфекцию, на это была причина одна: отсутствие повышенной температуры и поноса.
В начале стоял вопрос в постановке капельницы, только после отсутствия крови у Дымки для анализа, было принято решение поставить капельницу.
Взяли анализы: общий и биохимический.
После нашего ухода с клиники, по дороге домой начался жуткий-кровавый-зловонный понос, прорвало так, что пришлось вернуться за новыми назначениями, и как не странно, это были только Метронидазол и Этамзилат.
Выше указанная схема применялась два дня, в пятницу и в субботу.
В воскресенье, оценив состояние кошки, как критическое, антибиотик сменила на Амоксициллин (естественно, не без помощи в советах, тех, кому доверяю)
Рез-ты анализа:
До доктора, после получения на руки рез-ов анализа, ещё не доехала, тому, кто выскажет свои соображения на этот счет - буду признательна.
Спасибо за помощь, нам она очень нужна. Дымка живет благодаря капельницам, это дорого, ЖКТ стоит, желудок ничего не принимает, застой оч.серьезный, даже 5мл. Биофлора отвергает, пытаюсь для неё сделать всё - что могу, и чего не могу.
Огромное СПАСИБО за поддержку Фионе, Марине_С, гсп, и моей скорой помощи СлаДе, выкладываю чеки (здесь только та часть, которая касается только Дымки, многие средства приобретались и выбивались общими чеками для всех моих передержек, которые я выложу, только в другой теме, в частности, это пудра от блох, ошейник от блох, капли от них и от клещей в уши, дирофен паста, шампунь от паразитов, салфетки влаговпитывающие, памперсы, салфетки очищающие антибактериальные, шприцы):
Сейчас Дымка всё в том же критическом состоянии, хотя после смены антибиотика, все же есть малюсенькие изменения: сегодня я смогла ввести ей 5мл. Биофлора и её не вытошнило, ещё она пыталась встать сегодня и немного постоять.
Вечером очередной визит к доктору.
Так же спасибо за помощь лекарствами Викалете, гсп, Енигме_2012, и девочкам из КД!

Наверняка это все со здоровьем началось еще до фауны...