ОСТОРОЖНО!!! ШАРЛАТАНКА!!!!
Re: ОСТОРОЖНО!!! ШАРЛАТАНКА!!!!
У меня часто создается впечатление что очень много комментариев к статьям пишут неразумные малолетки, которым лишь бы выстебнуться. А выстеб у них все равно какой, для них важен сам процесс.
Статья на них не рассчитана, кому надо- прочитают и задумаются. Хорошо бы хоть немного ( для начала) задумались про животных чиновники и милиция.
Но если пресса и дальше будет писать про беды животных, то никуда они не денутся...
Статья на них не рассчитана, кому надо- прочитают и задумаются. Хорошо бы хоть немного ( для начала) задумались про животных чиновники и милиция.
Но если пресса и дальше будет писать про беды животных, то никуда они не денутся...
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Комментарии - жесть!
Уродов - много. Таких не переделать... Вот так и будем жить в этом г..... пока культура нашего населения не поднимется.
Они даже не поняли о чем статья! Лохи.

Об аудитории tut.by хорошо сказано там же, одним из пользователей:
"Только треп, самовыражение - и не более. Проблема как таковая - не обсуждается", - написал совсем недавно Ваш покорный слуга в одном письме, о котором, возможно - где будет уместно - расскажу. Кому очень интересно - в нашем распоряжении ЛС.
Пан Вольдемар
М-да...
Лишний раз убедился в моральности TUTошней публики... Впрочем, кто бы сомневался... "Деньги - любой ценой" - по-моему, это уже стало девизом целого поколения.[...]
"Только треп, самовыражение - и не более. Проблема как таковая - не обсуждается", - написал совсем недавно Ваш покорный слуга в одном письме, о котором, возможно - где будет уместно - расскажу. Кому очень интересно - в нашем распоряжении ЛС.
Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает.
(Свистнуто с k9-forum.ru.)
Есть отличная замена Интернету!
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
Почитала комменты на тут.бае. Хорошо, что есть разумные люди. Плохо, что те кому все равно не проходят мимо
- zhylik666
- Любитель животных

- Контактная информация:
Ещё кошек и собак сравнивают со свиньями и коровами. Типа разницы нет, а тут стока шума из за котов. Они, судя по всему, со свиньями и коровами спят в кровати, как мы с котами.
zhylik666 писал(а):Они, судя по всему, со свиньями и коровами спят в кровати, как мы с котами.
Ну-у..
Кому с кем спать - дело глубоко личное...
А вот то, что у нас - у городских, заметьте! - взгляд на собаку с кошкой примерно такой же, как на свинью с курицей - это очень и очень грустно...
Не хочу обижать Лапоньку... Огромнейшая "заслуга" в этом наших СМИ - прежде всего, печатных.
Конечно, напрямую они знак равенства не ставили, - но ничего и не говорили, чтобы он не "установился" в наших мозгах.
Посмотрите хотя бы комментарии под любой статьей на "собачью" тему на сайте "СБ". Посетители злобствуют почище ваших питбулей, а админ - даже замечания не сделает; по сути, молча поощряет: "Давайте, ребята! Продолжайте в том же духе. Мочите уродов!.." Да еще, время от времени, размещает эти комментарии в газете под рубликой - не больше не меньше! - "Глас народа"...
НАРОДА, понимаете...
А мы с Вами здесь - не народ. Отщепенцы...
- zhylik666
- Любитель животных

- Контактная информация:
G_Z, ну что вы драматизма подпустили
Мы с Вами не отщепенцы, а любители животных

Мы с Вами не отщепенцы, а любители животных

zhylik666 писал(а):Мы с Вами не отщепенцы, а любители животных
...Пожалуй, это еще хуже...
В глазах должностных лиц и многих журналистов - наверняка. Стараниями известных нам "любителей" и "защитников" животных...
(Прошу прощения за оффтоп...
)Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает.
G_Z писал(а):Насчет этого никто ничего не знает?
G_Z, может, в раздел о пропавших животных вынесите?
Сделайте отдельную тему, а то здесь как-то теряется.
Наталия, МТС 761-04-35
Спасибо, Наталия.
Я уже был на "Фауне". Доложили, что отловили щенков - и их уже забрали.
Может, не так все еще плохо? С неделю назад их вроде видели на территории (звонил, спрашивал). Может, воображение рисует жуткие картины, начитавшись опусов Пушкевич?..
Завтра (то есть сегодня) смогу еще что-нибудь узнать, возможно.
Спасибо.
Я уже был на "Фауне". Доложили, что отловили щенков - и их уже забрали.
Может, не так все еще плохо? С неделю назад их вроде видели на территории (звонил, спрашивал). Может, воображение рисует жуткие картины, начитавшись опусов Пушкевич?..
Завтра (то есть сегодня) смогу еще что-нибудь узнать, возможно.
Спасибо.