Мишель писал(а):Фитамины ( как и мальт-пасту) можно постоянно давать но только по инструкции. Моему теперешнему коту так часто не надо - его слабит, поэтому я даю по одной пару раз в неделю,подруга дает по инструкции - им как раз хорошо...это увидите сами как Вашему коту подходит.Во время линьки думаю буду давать почаще.
Спасибо! ) Его не слабит, но наваливать стал намного больше, хотя и так ходит немаленькими порциями )) Подаю на этой неделе три раза, посмотрю как оно лучше будет.
Мишель писал(а):Консеры, пресервы из холодильника нельзя давать холодными,надо немножко в микроволновке подогреть
Да, тоже так думаю.
Открытую пресерву решила запечатывать тремя скрепками и держать на столе. Уже прохладно становится, думаю, что за несколько часов не испортятся? Он её за два-три раза съедает небольшими порциями. Вот если сразу много положишь, то часть съест, а часть просто оближет и засушит.

и прям заставляю как дите. И то это утром (с голодухи) проходит, вечером -нет,т.к. перекусы сухим Хилсом идут периодически ( гр. 30 всего получается).