ТЕРЕЗА - очень ласковая, в шубке ярких цветов
Re: ТЕРЕЗА - очень ласковая, в шубке ярких цветов
ЕленаМ спасибо за фото (хоть сейчас её целиком увидела), красавица! 

- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
ЕленаМ честно говоря, я никогда не давала ей травы. А цветов у меня дома нет, были, но уже не будет думаю
))
))с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
У нас все замечательно, Тереза кушает - " не в коня корм", гойсает - играется. Сегодня знакомилась ещё с членами семьи, которые с нами не проживает. Нисколько не смутилась, знакомилась. Познакомилась ещё с одним песиком ( собак сына) - прикольно, как они (живность) все понимают, что они все свои. Ниразу никто не рыкнул, ни шипел и главное, что Тереза и не думала прятаться, она знает, что это её дом и она тут хозяйка!
Травку ей купила, но у неё пока дневной отдых, пока не заценила 
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А и ещё - сегодня ночью уже спала со мной
Травку ей купила, но у неё пока дневной отдых, пока не заценила 
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А и ещё - сегодня ночью уже спала со мной

- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
ЕленаМ Вторая фотка -
просто прелесть!
просто прелесть!с 12 по 26 не в РБ.
Да, уж - пузико роскошное у нас! 
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нет, не правильно! Тезочка вся роскошная и чудесная кошечка!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нет, не правильно! Тезочка вся роскошная и чудесная кошечка!

Катеринка писал(а):Девочки, погодите со счастливыми историями, пожалуйста. Дайте хоть несколько дней оклематься кошке... Я сама все перенесу, когда буду считать нужным, обычно никогда зря в каталоге не задерживаю...
Катюша, у нас обоюдное СЧАСТЬЕ! Спасибо за кошечку ещё раз!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В чем с самого начала я не сомневалась!

ЕленаМ, рада, у вас обеих все хорошо! Тогда тему в счастливые истории переношу, мой телефон еще раз 8-029-378-78-26, звоните если буду вопросы)))) Счастья вам совместного! 

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
ПАСИБ!!!!!! 
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 1 секунду:
Я наверно сразу не совсем правильно поняла вопрос ваш - нашла Терезу на сайте http://minsk.slanet.by, позвонила, сказала, что завтра буду. А уже от Катерины узнала о форуме супперкот ..ит.д.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 1 секунду:
Maryia.mik писал(а):ЕленаМ, спасибо вам! А как вы нашли Терезу?
Я наверно сразу не совсем правильно поняла вопрос ваш - нашла Терезу на сайте http://minsk.slanet.by, позвонила, сказала, что завтра буду. А уже от Катерины узнала о форуме супперкот ..ит.д.

- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
ЕленаМ писал(а):Я наверно сразу не совсем правильно поняла вопрос ваш - нашла Терезу на сайте http://minsk.slanet.by, позвонила, сказала, что завтра буду. А уже от Катерины узнала о форуме супперкот ..ит.д.
спасибо!

Ну, вот и мы! Здравствуйте! Тереза у меня уже почти 2 месяца. Кошака просто чудная! и очень любимая. Правда, почему то на фотках глаза у неё чуть грустные (а может мне это только кажется), но в жизни она полностью освоилась - веселая, игривая и шаловливая. Очень смышленая. Кушает - не в коня корм, боюсь чтоб не набрала лишнего веса, ругаю маму, а она рада стараться все подкармливает Тезку и подкармливает,а та и не отказывается. Я правда не взвешивала её по приходу домой, но сейчас она весит 5 300. Видно, что поправилась - пузико появилось аппетитное. У нас все хорошо. С Мухой раньше ели на разных уровнях - Теза на подоконнике, Муна на полу, а сейчас попами труться и на друг друга не обращают внимания
За это время лечили ушки немного, так она умничка - не вырывалась,терпеливо ждала окончание процедур чистки и закапывания. Короче, люблю лапу.А "мамкам" Лене и Катюше Тереза передает привет и от нас большое спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
С псиной очень дружат - гойсают по дому, спят вместе днем, а на ночь расходятся в разные комнаты. Теза выбрала маму, да и понятно - она с ней целый день. А Муха спит с нами в другой. Так и живем

Порадуйтесь, пожалуйста с нами! Наша пропавшая Мася нашлась!!!!
http://forum.superkot.com/viewtopic.php? ... F&start=20
Правда пока Мася с Тезой не подружились
Конечно, надо время, надеюсь, что все будет хорошо у них! Вы себе не представляете, какая я счастливая! Все дома!!!!, надеюсь, что навсегда! Вот. Эмоции переполняют. 
http://forum.superkot.com/viewtopic.php? ... F&start=20
Правда пока Мася с Тезой не подружились
Конечно, надо время, надеюсь, что все будет хорошо у них! Вы себе не представляете, какая я счастливая! Все дома!!!!, надеюсь, что навсегда! Вот. Эмоции переполняют.