Kmet писал(а):большая часть среди них и невостребованных бродячих.
Поток отказников увеличивается, они занимают места в приютах, и на уличных уже места нет. Мы это (увеличение потока) на Фауне наблюдаем сейчас. Отказников больше в разы, чем отлова.
Kmet писал(а):большая часть среди них и невостребованных бродячих.

Zet писал(а):Kmet писал(а):большая часть среди них и невостребованных бродячих.
Поток отказников увеличивается, они занимают места в приютах, и на уличных уже места нет. Мы это (увеличение потока) на Фауне наблюдаем сейчас. Отказников больше в разы, чем отлова.
Внукович Ольга писал(а):Kmet
Мы с Вами коллеги, как оказалось... Так вот как эпидемиолог - я за регулярную дегельминтизацию как собак, так и детей
Kmet писал(а):Это кризис - сами видите цены растут
Zet писал(а):В Америке это началось с началом 2000-х годов. Тогда об экономическом кризисе речи не шло у них.
)
- самому...G_Z писал(а): Заголовок увидел в АиФ, набрал в поиск; взял самый первый результат: http://rus.newsru.ua/world/28aug2010/milano.html (по идее, уместнее было бы в "Наблюдение за животными...", но и здесь тоже может быть интересным?)
Осталось только потенциальную аудиторию убедить: от обывателя до законодателя.
G_Z писал(а):Собака ОСТАЛАСЬ с человеком, и ее присутствие - не следствие каприза какого-то мерзавца или недоумка. Она просто ЕСТЬ. Как солнце, снег или ветер.
Человек держит возле себя собаку не зачем-то, а "просто так". Точно так же - абсолютно без "практической пользы", непонятно зачем - он пишет стихи, слушает музыку, любуется закатом. Или радуется улыбкам друзей.
Не ее вина, что человек переселился в каменные джунгли городов. И в эти джунгли единственные, кого он смог взять с собой: собаку да кошку.
Это - НОРМАЛЬНО.
G_Z писал(а):Это тот самый случай, когда мнение может бытъ только моим: все остальные - неправильные. То есть (если повежливей...): принимаются только дополнения - но не возражения.
Мое (думаю, не только) отношение к ним - сугубо субъективно.

Никак нельзя было без ссылки.
Ну потом удалите что ли?..)