lelya думаю, можно менять))) Шреку (теперь уже Грею) стало лучше. Он все еще на лечении, его повезут скоро опять на осмотр к Исаченко. Но в целом ему получше. Его все любят, балуют, носятся с ним как с писаной торбой) Что меня очень радует. Хозяина он признал. Как я и говорила - это мужчина. Он его обожает, ему поклоняется. его слушается. К кинологу пойдут после полного выздоровления.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Сегодня на Подшипниковом встретали Шренка (Грея) с новыми хозяевами. Хозяева - очень приятные люди. Сказали, что со здоровьем все уже отлично. С послушанием - плохо, но с пятницы начинают заниматься с кинологом.
Да, отдают Парень начал проявлять доминантные нотки в характере. Заниматься они не хотят этой проблемой, крнечно, проще отдать. А помощь по коррекции поведения, мы им предлагали неоднократно.
Амстафф команда +375333332277 Людмила - координатор Минской амстафф команды
Как вот так брать животное и не дума, что им нужно управлять. У меня коты без коррекции поведения - в неуправляемую машину превращаются, а тут большая собака.Грустно
Девочки. Грей был у меня на передержке. Он действительно очень доминантный и сложный пес. Поверьте, руки там хорошие. Никто пса не выкидывает, но люди не могут дать Грею того, что ему надо - море внимания, постоянное тырение и воспитание. Грей пристраивается из дома и только в самые лучшие руки. Желательно, чтобы это был мужчина, который имеет опыт с такими собаками. Не надо поливать грязью людей, которые сделали все что ОНИ могут, но не справились. Люди сами понимают проблему и решают ее цивилизованно. Грея они очень любят, но он сел им на голову. и они с этим не справляются. Все мы разные. Я тоже не могу справится с такими собаками. Наше дело - помочь Грею найти новую семью, где с ним смогут справиться.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Кать, я, конечно, совсем не долго обащалась с ним, но какие-то выводы сделать могла. По крайней мере на тот момент смертельной доманинтности и неуправляемости там не было. Он проверял, а можно ли вот такую вот фигню сделать, но как только следовала ответная реакция, ретировался. Сейчас, конечно, он стал старше, и, возможно, уже больше привык сидеть на шее. Это плохо. И в этом виноваты во многом хозяева. И о том, что люди сделали, все, что могли... Ты их сколько просила хотя бы мне позвонить? Не предлагали ли им сменить дресса уйму раз? Они, я так понимаю, отвечали, что сами справятся. Ну а теперь вот просто решили, что не справятся, и все тут.