Сегодня показывали мультик "Чучело-мяучело", так вот это наша Муся!
Муся гоняет Топу (хорошо, что есть куда ему спрятаться), очень ревнует меня к малышкам, набрасывается на них не по-детски, приходится держать девчонок изолированно... ванная (она у нас совмещена с туалетом) как ночное убежище (но им там очеь неуютно), балкон (днем там еще тепло) как дневное... Муську срочно надо пристраивать, жалко малышню на балконе и в ванной им не место... Муся хоть и любимая, и наблюдать за ней восторг, столько эмоций вызывает эта чучелА))) но...
Звонков по нам чего-то нет, а мы такие классные!!!
А еще мы любим смотреть телевизор, особенно футбол)) устриваемся в кресло поудобнее рядом с Хозяином и болеем вместе с ним за Ливерпуль!
Братишка - Егорушка, сестрички Муся, Ляля, Соня!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Братишка - Егорушка, сестрички Муся, Ляля, Соня!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Муся уехала в СЧАСТЬЕ!!! В еще одни очень хорошие ручки!!!В нее влюбились с первого взгляда, а Муся сидела так кротко и с таким выражением мордочки лица, как ангел, хотя ангелом она только спит!)))
Будем сегодня с мужем спать одни... без Муськи... эх... зато впустила малышню в теплые апартаменты, теперь им бОльшее раздолье, а нам "хлопоты". Топа шипит... Муськи, которая его гоняла, нет, теперь ОН - главный!
Из смешного: по традиции мне "заплатили", за Муську дали долЯр, так что она у нас валютная девица!)) А долЯр я сохраню до Муськиного совершеннолетия!
Все наше семейство перенесите, пожалуйста, в СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ!
Спасибо пиар-команде!И еще... у кого есть похожие котята на Муську, напишите в приват, вдруг будут звонить, буду знать, на кого направлять.
Добавлено спустя 7 часов 6 минут 46 секунд:
Будем сегодня с мужем спать одни... без Муськи... эх... зато впустила малышню в теплые апартаменты, теперь им бОльшее раздолье, а нам "хлопоты". Топа шипит... Муськи, которая его гоняла, нет, теперь ОН - главный!
Из смешного: по традиции мне "заплатили", за Муську дали долЯр, так что она у нас валютная девица!)) А долЯр я сохраню до Муськиного совершеннолетия!
Все наше семейство перенесите, пожалуйста, в СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ!
Спасибо пиар-команде!И еще... у кого есть похожие котята на Муську, напишите в приват, вдруг будут звонить, буду знать, на кого направлять.
Добавлено спустя 7 часов 6 минут 46 секунд:
В СЧАСТЬЕ НАС!!!Vikaleta писал(а):Все наше семейство перенесите, пожалуйста, в СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:

"Муся, прыгает, качается на шторах и спит, пока мы на работе. Мы довольны, что дочь принесла нам комочек о котором нужно заботиться. Не волнуйтесь."
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Привет от хозяйки Егорушки!

Вырос... возмужал... не узнать!но взгляд такой же проникновенно проницательный!

Вырос... возмужал... не узнать!но взгляд такой же проникновенно проницательный!
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Vikaleta писал(а):Егорушку сегодня забрали, очень хорошая девочка, приехала за Лялей, а влюбилась в Егорушку. Ручки Егорушки на телефон на мои звонки и смс-ки не отвечали, и Егорушка уехал вместо Ляли.
а вот эта девушка (моя знакомая) прислала фотки Егорушки и текст копирую из скайпа
[11:10:56] Leto: этот коник сколько весит?
[11:11:30] Анна: пару мес назад 6 кг где-то
[11:11:47] Анна: уже с ним к родителям не езжу - тяжелый очень
[11:13:37] Leto: так уже скоро на работу точно можно будет на нем)
а вообще красота конечно)
молодец ты Аня
а его Егорушка зовешь или как?
[11:14:36] Анна: зая, солнышко, маленький мой котеночек, только если ругаюсь - Егор!!)
[11:15:09] Leto:

ты еще на него ругаешься????????
[11:15:37] Анна: угу, вредный жуть, и шило в одном месте..
[11:15:52] Анна: открывает шкаф и потрошит все до чего дотянется
[11:16:07] Анна: особенно туалетную бумагу портит
[11:16:13] Анна: и пакеты от мусора
[11:16:23] Анна: не знаю чем ему полюбились
[11:17:43] Анна: еще повезло что шкаф с одеждой не научился открывать)
[11:18:14] Leto: дело времени и отъедона)
[11:18:59] Анна: просто если доберется, то все - новый гардероб покупать) весь
[11:21:35] Leto: а смысл????????
лучше сейф))))))
[11:22:46] Анна: ггг))

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
[11:35:58] Анна: там фотки не очень!!
[11:36:40] Анна: а нормальных нет, это те что я смогла зафиксировать
[11:36:47] Анна: он же на месте не сидит
[11:36:57] Leto: знакомая история
[11:37:08] Анна: не любит он фоткаться(\
[11:37:14] Анна: весь в меня)
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Читаем с мужем и улыбаемся во весь рот))) Спасибо, Лето!Мой ник, к слову, с однокоренным словом=значением))