Путь от двери до двери занял 8 часов. Масик очень устал. Ему надоело сидеть в переноске и он вытался её отверыть вторую половину полёта.
Персонал в нашем аэропорту был очень дружелюбный. В Вене нас вообще не трогали. В Цюрихе я прикрыла переноску шарфом и пронесла Масика контробандой
Паше (мужу) Масик очень понравился. Мы определили его в отдельную комнату, сразу покушал пресерв. Но туда стало очень тяжело ходить, т.к. 2 кошки ждали с одной стороны (наша и гостья) и Масик с другой. Наша Шпрота меня удивила - она тянула к нему лапы и вела себя дружелюбно. Мы решили их воссоединить. Масик пошёл обследовать всю квартиру. Шпрота ходила за ним хвостиком с большим интересом.
Я очень устала и прилегла (благо шефа нет в городе). Когда проснулась, то по одну сторону ног лежала Шпротка, по другую Масик. Было очень приятно. Шпрота всё предлагает поиграть Масику с мышкой, но ему более интересно обследовать квартиру, чему я нашла подтверждение проснувшись: куча мелких вещей на полу, разбитая чашка, губку для посуды вытащил из раковины
Сейчас я на работе. Надеюсь Масик отдыхает
От меня и Паши спасибо Скперкоту, который приютил малыша, Оле Салгир
, Оле Л
, Полине
за помощь и всем тем, кто принимает участие в судьбе котиков.
В ближайшее время выложу фото.

.

. Но пока он соглашается только носиться вместе. Она, бедняга, попыталась его вылизать, так он опрокинул её на спину, одной лапой держал, а другой - давай тузить
! Хорошо, что без когтей. Но Шпротка не унывает, предлагает игрушки поиграть.