А у нас помимо еды еще мячики-мышки-удочки и т.д. Муж только успевает меня за руки хватать А как же дети без игрушек Правда, покупать игрушки девчонкам супруг не хочет, а дома радостно вручает девицам подарки с видом "посмотрите, что вам отец купил".
Зевся брутал, он не любит всякой девочковой ерунды. Катышек из фантика, веревочка, картонки - вот наши суровые мужские игрушки. Еще очень страдает от Зевси мой проект по утилизации остатков пряжи. Вяжу подушечку из маленьких разноцветных квадратиков, так клубки регулярно тырятся и по всей комнате с азартом гоняются.
Да, мужчина у вас суровый А пузик все также недоступен? Я так своих девиц тискаю постоянно, они совсем не против А с игрушками у нас тоже все просто - бумажки, карандаши-ручки, закладки, точилки, стерки. Клубочки - это вообще святое А еще игрушки сына - особенно машинки с антеннами, троллейбусы - там же так много вкусного Еще ремешочки-поясочки пользуются спросом))) Но маме этого мало, хочется порадовать девушек)))
С пузиком все сложно ))). Видели бы вы наши руки-ноги в шрамах, синих давних и красных свежих! Парень очень любит все, что движется. И очень не любит фамильярности. Так что самая классная игра с его точки зрения - это когда идет сонная Даша или бабусик утром в нужное место, а тут такой он серый гордый охотник выскакивает, "стоять, бояться!" И ведь не царапается, а кусается, дряннота. Подпрыгнет и вцепится в бедро. Вот такие у нас игрушки-поскакушки.
Eterea, ничего себе хищник Сосиска тоже пыталась на нас охотиться, когда помладше была. Выскакивала из укромного местечка и хватала за пятки. Но прошло, слава богу. А сейчас у девиц другая фишка: хватать и кусать нас за разные части тела, когда мы под одеялом лежим Спишь себе спокойно, ни о чём не подозреваешь, поворачиваешься и тут тебя кто-то хвать за ногу! Зубами так хватают, очень ощутимо
Я очень пугаюсь, когда в темноте включаю подсветку на телефоне, чтобы посмотреть время, а он выпрыгивает откуда-то и за руку зубами со всей дури хвать! В результате купили часы с большими светящимися цифрами и телефон ночью больше не трогаю. Это единственный недостаток Зевса, но он скорее всего, стал причиной того, что от него избавились, а не аллергия. Если бы знать, почему сформировались такие дурные привычки, что повлияло на его поведение. Зоопсихолог предположил, что котенка поощряли играть с руками и кусаться, а когда подрос, стали за это же наказывать, и этим закрепили неправильное поведение. Так то он очень ласковый и общительный, и с туалетом никаких проблем. Над проблемой работаем под контролем зоопсихолога, но в силу Зевсиного не юного возраста, совсем она не уйдет. Успехи есть и очень значительные. Его можно брать на руки и он мурчит, сам приходит гладиться, встречает и провожает, приходит спать и месит лапками. Детей не трогает, но очень любит, когда они приходят. Сидит рядом и наблюдает, а когда уходят, ищет и зовет их. Вобщем, уживаемся.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Скоро 2 года, как Зевс живет с нами. А кажется, всегда был.
А у меня всегда собаки были, а у мужа вообще никого, родители не разрешали. Потом выяснилось, что он к кошкам неравнодушен, так и появилась первая кошка. После нее никого заводить не собирались, Сосиска с Ромашкой у нас как-то неожиданно поселились
Мне тоже родители не разрешали. У моей мамы в детстве была астма очень сильная, вот она и не хотела рисковать. Мы просто всегда знали-животных нельзя, у мамы астма. Был большой аквариум и птичка канарейка. А теперь вот есть кот и нет астмы))))
А поделитесь-ка, дорогие сообщники, опытом! Задумали мы с Зевсом ободрать совсем еще не старые обои в коридоре и в кухне. Но теперь вот вопрос-что делать дальше. Кот и обои - набор "напрасный труд". Что-то такое, что не возьмет кошачий коготь в погоне за солнечным зайчиком нужно. Есть у кого идеальное решение для этой задачи? Будем очень благодарны. Помещения совсем маленькие, что коридор, что кухня. Штукатурка? Камень? Плитка? Стеклообои под покраску?
Декоративная штукатурка. Просто окраска стен, но это нужна довольно недешевая подготовка, чтобы было ровно и красиво. А еще есть жесткие виниловые обои, как вариант. Красиво выглядит имитация кирпича, как по мне. Можно скомбинировать разные покрытия на верх и них.
Спасибо. Окраска, наверное, не вариант, царапины будут видны. Виниловые как раз и изодраны. Кирпич превратит узкий крошечный коридор в застенок. Декоративная штукатурка скорее всего хороший вариант, с имитацией глубоких царапин У кого много активных животных, как справляетесь с проблемой подранных стенок? Должен же быть какой-то стойкий материал, не может его не быть!
Понизу-это как минимум, на 1,5 метра. Да, бегает по стенкам У нас на полу плитка имитация паркетной доски, длинные такие прямоугольники и из нее же сделан бордюр по периметру стен, в высоту где-то сантиметров 15. Это очень практично оказалось, низ стен не пачкается. Проблема в том, что отдельные царапины замечены даже на уровне моей головы, а на высоте кота в растяжке вообще много. Потягивается, муху ловит, за бликами гоняется. Поэтому нужно антивандальное покрытие по всей поверхности.