А как сама решетка крепится к профилю? Приварена?Befana писал(а):Мы обтянули балкон металлической сеткой от перил до крыши. Рамы из металлопрофиля.
А если приварить снаружи?Eschika писал(а):И натянуть не сможем. так как окна внуть открываются.
А как сама решетка крепится к профилю? Приварена?Befana писал(а):Мы обтянули балкон металлической сеткой от перил до крыши. Рамы из металлопрофиля.
А если приварить снаружи?Eschika писал(а):И натянуть не сможем. так как окна внуть открываются.
Буквально сейчас лазила в инете и случайно наткнулась вот на такую фотографию.ЛЕВ писал(а): даже не представляю как к ним сетку приделать изнутри, чтобы при надавливании не вываливалась.

Там всё гораздо проще, чем кажется, никакой сварки нет, всё делается за один вечер и разбирается в случае ненадобности.мелисса писал(а):А как сама решетка крепится к профилю? Приварена?Befana писал(а):Мы обтянули балкон металлической сеткой от перил до крыши. Рамы из металлопрофиля.

helguera писал(а):знакомая покупала металлическую сетку на Жданах, ей вырезали ее по размеру двери, она ее приставляла и прижимала. не знаю, но может как вариант
Мария, Ваш папа не принимает заказы на установку таких сеток? Заплачу, сколько скажете. У меня точно такие же старые деревянные рамы. Окна я, естественно, не открываю, а на форточки купила москинтую сетку и мне ее мебельным стеблером к форточкам приделали. Москитной сетке я тоже не доверяю: мой кот, я уверена, за три минуты ее вынесет или порвет, поэтому открываю форточку только когда сама нахожусь в комнате. Фактически, назначение москиной сетки состоит в том, чтобы если кот внезапно прыгнет на форточку, у меня было несколько секунд на то, чтобы его схватить. Есть специальные сетки - антикот или что-то вроде того (не противомоскитная ерунда, а металлические, как у Вас) - но их продают только в Москве. Если кто-нибудь знает фирму или специалиста, которые предлагают такие сетки в Минске, оставьте, пожалуйста, в форуме их телефон или другие контактные координаты.maria_vh писал(а):И между прочим и москитные сетки опасны... Кошка может выдавить их из окна своим весом или разорвать когтями.
Поставьте металлические сетки и спите спокойно!
Эту сетку для моих старых деревянных рам мой папа соорудил за несколько часов.