Котик-сиам Вася из волонтерской на передержке

Архивные темы.
hellga
Интересующийся
Интересующийся

Re: Котик-сиам Вася из волонтерской на передержке

Сообщение hellga »

Тоша с каждым днём всё слаще :) Всегда рядом, всегда счастлив, ласкается, от прикосновений просто тает и растекается, как-то непривычно, обычно таким человекообожанием собаки отличаются. Всех любит, с дочерью спит в ногах, в уголочке(наверное, потому что она не достает до него ногами и не пинает случайно, как мы :sarc: ), даже гостям раздаёт нежности, а уж я в его глазах вижу такое обожание, что прям смущаюсь, наверное, он решил, что я главная и лучшая :fie:
Очень рвётся на улицу: когда кто-то уходит, аж не может, танцует на задних лапах у дверей, и рычит(тоже совсем по-собачьи) за то что не пускаем. Может, его выгуливали?
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Malina888 »

попробуйте на шлейке погулять, только сперва дома потренируйтесь, чтоб плотно была застегнута, коты ловкие, могут выпутываться.
на поводке, мне вет сказал, что нельзя, т.к. шея у котов хрупкая
я могу вам одолжить шлею, т.к. мой кот тоже так танцевал около двери, я его однажды вывела гулять, так он описался, подрал мне ноги (повис на них) и орал страшным голосом ... люди думали , что я его мучаю .... и смотрели укоризненно ...
waxwork
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Olga

Сообщение waxwork »

Malina888 писал(а):так он описался

:sarc: :sarc: :sarc: ya toje svoego reshila bila vigyliat, t.k. yj ochen emy hotelos, vsiu dorogy v lifte (s 11 na 1 etaj) - on, sidia na rykah, pisial na pol! :oops: :sarc: ya bila v shoke, on ochen smelii kot i ranshe letal neodnokratno na samoletah i gylial spokoino na spec. koshach'em povodke... no 2 goda spokoinoi i neletnoi jizni, kak vidno, zastavili ego zabit biloi ekstrim )))))

Malina888 писал(а):люди думали , что я его мучаю .... и смотрели укоризненно ...

:sarc: predstavila kartiny )))))
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
hellga
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение hellga »

Malina888, :Rose: с удовольствием возьмём попробовать :) Купила бы новую, если бы точно не боялся улицы и ходил в ней. Когда-то давно, помнится, наш кот в деревне в такой штукенции принципиально даже не вставал, лежал трупиком и ждал пока снимут
Вот только это же чтобы на улицу идти, надо все прививки сделать, дома еще так-сяк, а по уличной траве ходить страшно...Еще я тут его рассмотрела, прощупала, у него 2 нижних соска увеличенные, как у кормящей кошки, и уши иногда очень уж азартно чешет. Надо видимо к вету везти:(
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Malina888 »

да, прививки надо точно для улицы, пишите тогда в личку , как шлея понадобится.
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

hellga, как дела У Васи? Ездили ли к ветеринару?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Сообщение Катеринка »

У Ольги сейчас сессия, поэтому отпишусь я, чтобы не волновались.
Все хорошо. Единственное, Вася просится на улицу. Стоит около дверей входных и проооосится. В планах Ольги - прививки(раз такое дело с улицей).
А дальше уже "будем посмотреть", как он отреагирует на улицу на шлейке(про то, что коты могут потеряться и со шлейкой объяснила), чтобы знать, куда его пристраивать: в квартиру или в частный дом.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
гость1
Друг приюта
Друг приюта
Контактная информация:

Сообщение гость1 »

Если форум почитать то есть из последних потеряшек случая два три на шлейки гуляли поэтому примите все меры предостороженности и оденьти ошейник с адресником
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
hellga
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение hellga »

Сходили к ветеринару(соски возле задних лап увеличены). Были у Курзиной, осмотрены, ощупаны. Получили гормональный укольчик ("одноразовый", увы, не запомнила названия), + назначен Мастометрин подкожно 10-14 дней , сег сделали первый укол, завтра попробуем кольнуть :gluk: сами.
Прививки, чтобы на улицу ходить, пока не делали: боится он, вряд ли гулял по улице, пусть уже новые хозяева прививают.
Очень приглашаем фотографа на котосессию
PS Поменяйте, пожалуйста, название темы, котик давно Тошка
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

hellga, в каком районе живете?Если Сухарево-Малиновка, завтра можно было бы соорганизовать. Жду явки-пароли в ЛС.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Невероятн красивыый шикарный вкусно пахнущий ласковый офигенный!И имя мое любимое - Тошка!Оторваться во время фотосессии не представлялось возможным, поэтому прощения прошу у фотографа Валеры за причиненные неудобства!)) Но какой же он, какой!!
Ждем фоты и тогда откроем тему с новым названием!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
hellga
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение hellga »

Как мы ждём фотографий... уже и текст сопроводительный написали :)

Кличка: Тошка
Цвет:сил-поинт в белых носочках ("невская маскарадная")
длина шерсти: полупушистый
цвет глаз: ярко-голубые
Кастрирован: да
Приучен к лотку: да (лоток с сеткой, можно без наполнителя, но с бумажками)
тел (+375 29)249-62-37(МТС) , Ольга
Тошка- кот, который ласково муркает по утрам, радостно встречает у дверей, с удовольствием отвечает на все вопросы мелодичным "мяу".
Обворожительно красив: ярко-голубые глаза, шикарная шубка: бежевые спинка и бока, черные мордочка, ушки, лапки и хвост, белые носочки на лапках.
Любит играть с людьми, в то же время умеет развлекаться самостоятельно: для веселой игры ему достаточно маленького мячика или даже клочка бумаги. Любовь к играм сочетается с отличными манерами и прекрасным характером: послушный и умный котик, никогда не буянит по ночам, не мешает спать по утрам.
Предпочитает сухой корм, также с удовольствием ест натуральную пищу, обожает молоко.
Осмотрен ветеринаром: здоров.
Ищет только самого любвеобильного и ответственного хозяина, пристраивается в семью без маленьких детей и других животных
Последний раз редактировалось hellga 14 июл 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
iReed
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Валера

Сообщение iReed »

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
+375 (29) 3-555-911
Galy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Galy »

Ну и Вааася, просто АХ! А какие глазищи!
Изображение
hellga
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение hellga »

iReed, Спасибо, Валера!! :laught:
Закрыто

Вернуться в «Архив»