Zet писал(а):sonya писал(а):Может быть в первой статье давать историю не по пристраиваемым, а из счастья?
нам нужно пристраивать, иначе они в счасте не попадают...а люди ленивы в плане поиска и реагируют на конкретное предложение
О счастье я предлагала написать
только в первом выпуске именно для того, чтобы люди поверили, что это действительно возможно, чтоб статья получилась более позитивной и захотелось читать продолжение. А в последующих статьях (я так понимаю, что с редакцией договаривались не на один выпуск) уже писать о пристраиваемых. Всем ленивым и не очень, кто прочитает первый выпуск, ничего искать не придётся, т.к. все пристраиваемые будут в следующих выпусках, а газету эту у нас выписывают почти все жители и однозначно все организации.
Кстати, на Настиных подопечных я и так даю частные объявления на каждой неделе, но, как видите, очереди у Насти нет(((( А ваши выпуски, наверное, будут рассчитаны не только на пристройство, но и на ожидание другой помощи (я уже писала выше об этом). Так почему бы не начать с позитива?
Но спорить с Вами не хочу, думаю, Вам виднее.
У меня есть ещё пару идей по-поводу рекламы в других местах. Спросила у Насти, она эти вопросы не решает. Кто решает и кому написать в личку?