. Я уже давно на вашем форуме, так что кажется, что всех вас знаю тоже давно. Пока мне ничего толкового предложить не было, в разговоры особо не влазила. Узнала, что Настя Nereida переехала в Смолевичский р-н. Потом появилась идея с местной газетой. Рада, что она понравилась. Надеюсь, это поможет вашим питомцам находить хозяев быстрее. Пока нет вашего материала, даю в газету частные объявления по Настиным питомцам. Думаю, что когда будут ваши статьи, от частных объявлений отказываться не стоит (некоторые из всей газеты читают только эту рубрику).Ещё хорошо бы заполучить какие-нибудь листовки или плакаты. Где-то на форуме читала предложение сделать на них жировки. Ведь это отличная идея! Если сделано что-нибудь подобное, сбросьте. Распечатаю сама.
Есть предложение. Муж работает на Ангарской. Если нужно передать Nereida какую-нибудь небольшую посылку (по перевозке большой пока не обещаю), сразу обращайтесь.

и мой старый кот (12 лет). Он (старый кот, а боюсь, что скоро и муж)))))) тогда уходит из дома, приходится его всюду ходить искать и нести домой, отказывается от еды. Но всё это ерунда. Беда в том, что мои временные жильцы почти совсем испортили мягкую мебель. как вы приучаете