Kmet писал(а):Вы неординарны, это радует.
Спасибо.
И не только Вам. Zet, прежде всего.
Нормальных
- здесь не держат.Kmet писал(а):Вы неординарны, это радует.
- здесь не держат.Zet писал(а):Я не опираюсь на личное мнение, а вы утверждаете то, что пока никто не подсчитал.

Внукович Ольга писал(а):права собачника на дрессировочную площадку, на место для выгула - права, которые УЖЕ закреплены за мной законодательно, будут соблюдаться.
Kmet писал(а):Вы мило уходитен от прямого вопроса.
Я, свое мнение высказал открыто.
Если не заниматься решением вопроса - на улицах городов будет все по прежнему.
Kmet писал(а):Взгляните на пример Москвы, в которой более 100 тысяч "диванных" собак - неприязнь между гражданами и собачниками достигла предела,
Внукович Ольга писал(а):А я вот согласна платить - при условии, что и мои права - права собачника на дрессировочную площадку, на место для выгула - права, которые УЖЕ закреплены за мной законодательно, будут соблюдаться.

Нам никто не мешает требовать соблюдения законности. Это не только стоит, а даже необходимо делать.
Kmet писал(а):Нам никто не мешает требовать соблюдения законности. Это не только стоит, а даже необходимо делать.
Kmet писал(а):Вы мило уходите от прямого вопроса.
Внукович Ольга писал(а):нет, уважаемый, я не должна требовать того, что и так положено.

Внукович Ольга писал(а):нет, уважаемый, я не должна требовать того, что и так положено. Просто в силу объективных причин, я являюсь тем самым пресловутым нарушителем. И совесть моя от этих нарушений ну совсем не страдает.
Zet писал(а):И наказывать и ужесточать предлагается всех собачников - общо: новые налоги, новые закручивания гаек?
Zet писал(а):Внимание, вопрос: почему речь идет только о том, что положено гражданину, содержащему собаку? И наказывать и ужесточать предлагается всех собачников - общо: новые налоги, новые закручивания гаек?

Kmet писал(а):Такова реальность современности - "диванная" собака в квартире это роскошь...
G_Z писал(а):почему речь идет только о том, что положено гражданину, содержащему собаку?
Kmet писал(а):"диванная" собака в квартире это роскошь
Zet писал(а):Что такое диванная собака
Наталия писал(а):Вывод: чем больше у граждан собак, тем ближе мы к цели.