Ой, девочки, спасибо всем вам за поддержку и мудрые мысли, но похоже я вас, а в особенности Ладушку подводить собралась.
Короче, ситуация к сегодняшнему утру следующая:
Не сдружились
1) Мой котик как только видит, что маленькая ко мне на диван запрыгнула или на ручки пришла,тут же пулей вылетает из комнаты громко орет, будто ругаясь в коридоре, потом возвращается и пытается каждый раз ударить, не играясь ее лапой с огромной шипящей мордой. Маленькая каждый раз сжимается в клубочек, растопыривает свою мелкую лапку и рычит в ответ
2) Я им разделила, поставила каждому свои мисочки для еды, но маленькая есть со всех сразу и уже пошли вторые сутки, как кот объявил байкот - лежит перед мисками с едой, мявкает, как только видит, что я увидела это безобразие - тут же гордо уходит, задрав хвост к верху. Короче он перестал есть напрочь и с мисок и с рук, уже 2ые сутки
3)еще одна пугающая особенность - у него каждый раз как долго и внимательно смотрит на мелкую, особенно если она на его любимых местах тут же начинается тошнота, вначале было чем, сейчас перестав ести - просто позывы сильные и глаз дергается. Звонила в клинику, сказали такая нервенная реакция возможно у кота протекает из-за сильной ревности.
Я помню, что недели 2 может идти адаптация, но есть еще одна причина.
Я обожаю кошек, но у меня аллергия с февраля на моего кота пошла, которую сейчас лечу. Увидев на форуме рыжее чудо, просто мозг потеряла, забыв и решив, что раз лечу и живет один кот 1,5 кота , а в будущем 2 - потяну, где один, там и два))))
4)В последние дни очень усилились аллергические реакции, жить можно, терпеть можно ради такой чудесной малышки, но сегодня с утра задыхаться начала впервые в жизни, просто дыхание перекрыло, даже слегка испугалась.
Сегодня в середине дня срочно еду к своему врачу, спрашивать может можно дополнительно еще какое лекарство к принимаемому купить, чтобы усилить лечебный эффект. Если ничего не посоветует, имеющееся лекарство , как оказалось, не спасает от увеличившегося количества рыжих, тогда я буду увы возвращать где взяла.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ragneda писал(а):он потом с собой в пододеяльник и еду стал брать: кости из мусорки,бумажки всякие=)

о ужас)))))))) Ребенок с собой в кровать начал таскать игрушки))))))))))))