Трехцветка и рыжики с Фауны

Архивные темы.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Трехцветка и рыжики с Фауны

Сообщение Катеринка »

Катеринка писал(а):И трое малышей, сегодня принесли... нашли около детского дома, им 3 месяца, гладенькие трехцветочка и два рыже-белого. Сидят в сумочке....

katrin-o писал(а):...нашлась передержка для трех этих котят. Девушка Анна согласилась подержать их две недели. Отвез котят на передержку Тойота Александр! Александр,спасибо!
Очень надеюсь, что котят удастся пристроить за две недели. Иначе снова будет нужна передержка...

Итак, нужна моральная помощь, куратор, фото-помощь в районе Логойского тракта и сразу после этого - активный пиар малышей(очень хочется, чтобы малышей забронировали заранее, а ровно через две недели мы не подвели девушку, и раздали малышей). А так же подстраховка для малышей передержкой после карантина.

Катрин-о, кстати, сказала, что малышам значительно меньше, чем 3 месяца. Поэтому пристроится должны быстро, но очень нужна помощь!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
ashatan
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: Трехцветка и рыжики с Фауны

Сообщение ashatan »

кать,буду вечером в сознании-найду человека на логойском тракте отфоткать
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

ashatan, Наташа, удалось сделать фото малышат?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
ashatan
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ashatan »

воооот, а я думаю куда я фотографа кроме калиновского посылала.завтра позвоню
и мне твоей наташе фотографа послать?
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

ashatan, по Наташе завтра у нее уточню, как у нее будет настроение и здоровье малышек.....
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Ольга

Сообщение katrin-o »

А пока нет фото малышей? Даже с телефона?
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

А пока часики тикают... неделя карантина уже пережита... осталась еще одна неделя... в следующий четверг котят уже не должно быть: возвращается свекровь, у нее аллергия на котов. Очень нужна передержка!!!!
Фото обещали до конца недели.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

Девочка неважно выглядит... Врое играет, вроде ест, температура в норме, но что-то не то... Сегодня Аня ездила в доктор вет. Сказали, что вирусная инфекция. Сказали отсадить от остальных. Сказали лечить. Аня просит срочно забрать малышку. Она бывает там раз в день и не может смотреть за состоянием котенка. Кто-то сможет взять малышку на карантин?
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

Повторюсь и в этой теме, так как слов разных для каждой темы уже не хватает:
Катеринка писал(а):прям таааааак воодушевляет... хочется дальше вытягивать с фауны и вытягивать... звонить, кипишить, уговаривать, просить, ехать, тратить деньги и время, опять уговаривать, переживать... а потом бац, и всем пофиг... и никому, оказывается, не нужны

только тут всего этого было по-меньше, но переживаний по-больше... и человек-передержка, Анна - новичок. "Ну пусть с куратором сама свои проблемы решает. Пусть хоть на улицу. Пофиг..." - именно это стоит за каждым днем молчания в теме.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o »

По состоянию малышки напишу следующее. Она получает лечение. Аня сегодня свозила котенка на очередной прием. Все хорошо. Скорее всего это и не инфекция вовсе... может глисты...
Теперь о передержке. Аня в любом случае котят брала только на две недели. Срок наступает в четверг 27.09.
Вопрос: может кто-нибудь забрать котят на передержку до пристройства?

Знаю, что все заняты. Но никто не был против того, чтобы котят забрали с Фауны. Всем же хотелось, чтобы они там не остались.
Подумайте, пожалуйста, может у кого-то из курируемых передержек освободилось место. Взять одного-двух, если не всех троих сразу.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

Забирать уже послезавтра... куда? наверно, у меня больше ответственность перед передержкой-новичком, чем у всего форума вместе взятого. конечно, могу в наглую припереть к себе и повеситься, но по всей квартире потенциальная панлейкопения и кальцивироз. а это больше 90% вероятности смерти. проще тогда уж самой на фауну занести. А еще хотела сказать, что вот из-за такого молчания все боятся быть кураторами. И все сами жалуются на то, что куратора оставляют один на один с проблемой, но сами молча проходят мимо.
Andromeda

Сообщение Andromeda »

Девушки, возьмите кто-нибудь котят. Организуем быстро фото, я возьмусь за пиар, и обещаю, что котята раздадутся как горячие пирожки :) У меня за 4 дня пиара пристроилось уже два котенка не самых популярных окрасов. А тут рыже-белые и трехцветка - мечта, а не окрасы!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

Все еще актуально...
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o »

Катя, Катеринка Аня ведь мне говорила, что она их сфоткала. Выложи фото, если есть. А в Контакте никто не откликается их перехватить?

И в итоге, в очередной раз убеждаюсь, что без подстраховочной передержки, если кто-то берет животное на оговоренный срок, забирать никого не стоит... Потому как потом - тишина....
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка »

katrin-o, да, выслала вчера вечером. Но я могу размещать только дней на работе... Сейчас сделаю...
Закрыто

Вернуться в «Архив»