Красавице Масе СРОЧНО нужна передержка

Архивные темы.
Закрыто
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Красавице Масе СРОЧНО нужна передержка

Сообщение Катеринка »

Звонила девушка только что. Уезжает на след. неделе на ПМЖ заграницу. Взять кошку не может никак. Время, которое пока "выторговала" я, - до понедельника(изначально было до завтра, т.е. субботы). Разыскивается "более адекватный куратор", который "выторгует" больше времени.

Попросила прислать информацию о кошке и фото.
Отдам в добрые руки роскошную, красивую, кошечку Масю! Шелковистая шерстка, пушистый хвост, внимательные глаза. Маська - очень ласковое и нежное создание - любит сидеть на коленях и мурлыкать, ценит внимание и доброту, ненавязчивая и игручая. Хорошо уживается с другими животными. Стерилизована, привита. Возраст - 4 года. Вероника (033) 601-89-53 МТС

уточнила, к лотку приучена.
Изображение Изображение
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Jullietta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Юлия
Контактная информация:

Re: Красавице Масе СРОЧНО нужна передержка

Сообщение Jullietta »

Ммм, если от "соплей, чихов" существуют прививки и у неё такие имеются, то можно ко мне :) тем более одно котоместо сегодня освободилось :)
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

КАтеринка, думаю, для домашней кошки без мед.ухода и патологий смогу найти вариант передержки. Сегодня позвоню.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Беру кураторство вопроса на себя. Созвонилась с хозяйкой, договорились о нижеследующем:
1. Сегодня подъедет мой хороший друг Андрей отфоткает барышню,
2. Завтра создам тему и будем проситься в срочный пиар.
3. Уже прошу написать пиарный текст, ниже описание:
Отдам в добрые руки роскошную, красивую, кошечку Масю! Шелковистая шерстка, пушистый хвост, внимательные глаза. Маська - очень ласковое и нежное создание - любит сидеть на коленях и мурлыкать, ценит внимание и доброту, ненавязчивая и игручая. Хорошо уживается с другими животными. Стерилизована, привита. Возраст - 4 года.
добавить, если нужно, про переезд и про то, что котеюшка непривередлива в еде.
4. Если до отъезда (до сл.пятницы) девочка не пристроится, буду просить родственников на постой.
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Масе нашли нового хозяина самостоятельно без помощи Суперкота. Тему можно в архив.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Сообщение Катеринка »

Vikaleta, ух ты, как здорово!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Закрыто

Вернуться в «Архив»