Ещё одна тройка котов с Фауны. Нужна материальная поддержка

Архивные темы.
Katyarik
Знающий
Знающий
Полное имя: Анна

Ещё одна тройка котов с Фауны. Нужна материальная поддержка

Сообщение Katyarik »

Завтра мы с Евгенией Platina_se едем забирать ещё несколько фауновских котов. Прошу помощи:
нужна денежка на оплату визита в Альфа-Вет, там же возможно понадобится купить некоторые лекарства, в прошлый раз визит вылился в 224 000...На всякий случай надо 200 000, чек будет.

Из более ранней помощи у меня осталось только на 2 стерилизации денег.
Ранее предоставленная помощь было немного поделена с Леной ЛЕВ (почти 200 000) + анализ крови для Глаши по рекомендации Балматовой (напишу позже об этом в теме Глаши, вышло почти 100 000), округляю, потому что на самом деле там минус 20-30 тысяч от 100 и 200, на которые я покупала шампунь от паразитов, капли для сопливой Налы, швы снимала. (простите, может не место для финотчёта, но воспользовалась возможностью)

И ещё хотелось бы пачку корма ПроПлан Delicate (1,5 кг.) этой троице маме на балкон-карантин.

По поводу корма, предоставленного ранее: трёхкилограммовой пачкой ПроПлана кормлю пока общее котостадо, есть 4 банки оршанки (одну скормили из 5) для особых случаев и лечебный корм от Ольги Salgir, которым повседневно кормить тоже пока не решаюсь.

Резюмируя:
Нужно 200 00 на вета и лекарства для этой партии+1,5кг ПроПлана Delicate. :Rose:
тать_янка
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Янка
Контактная информация:

Re: Ещё одна тройка котов с Фауны. Нужна материальная поддер

Сообщение тать_янка »

Помогу, 200 000, Ваш телефон?
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Katyarik, Аня, актуален ли Proplan для кастрированных/стерилизованных котов и кошечек?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

Да, очень! Для стерилизованных - это в идеале, таковых у меня пока половина. В пятницу решается другая половина, так что корм для стерилизованных им будет само то.
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Немного конечно, но все же. Отряд черно-белых, в лице Дуняши и Лупонда, хотят передать твоим подопечным 2 кг ProPlana и 20 баночек оршанки.
Набери меня пожалуйста завтра, договоримся о встрече.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

мелисса писал(а):Немного конечно, но все же. Отряд черно-белых, в лице Дуняши и Лупонда, хотят передать твоим подопечным 2 кг ProPlana и 20 баночек оршанки.
Набери меня пожалуйста завтра, договоримся о встрече.

Ого-го-го, ничего себе немного.. Спасибо огромное!

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Re: Ещё одна тройка котов с Фауны. Нужна материальная поддержка
И того на сегодня имеем помощь от Kira и Тать_янка (по 200 000), и провиант от Дуняши и Лупонда. Спасибо огромное!
Евгения Платина_се тоже 100 пообещала, так что пока мы более чем обеспечены, спасибо!

ПроПлан Деликат куплю сама тогда, придерживаюсь его для новоприбывших, не зная, что у них там с предпочтениями и состоянием в целом. И оршанка тоже помогает :good:

И спасибо милой Викалете! :Rose: Пока в запасе :redface:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Завтра отчитаюсь, что да как :dream:
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

Итоги сегодняшнего тяжёлого дня:
Изображение

Чихает, рот приоткрыт, хотя не сопливит, ничего не течёт, была температура около 40 и уже возле глаз красновато - тоже признак. По словам Балматовой - начальная стадия. Её назначения:
Изображение
Плюс Анандин.
Котюшка - невероятно ласковый, таааак громко мурлычет, лащится! Золотой паренёк! совсем молоденький, около года :love2: И единственный не обделался по дороге.
Второе чудо:
MARINA_S писал(а):Регистрационный номер № 222
Дата поступления: 16.01.2012
Регистрационный номер № 195
Дата поступления: 13.01.2012
Размещено: к-11
Окрас шерсти: белый
Стерилизованное животное: нет
Изображение

Уши порваны в ошмётки, что это - неизвестно, края неровные и где кусочки болтаются, которые лучше бы было отрезать. Установлен хронический отит. По общему состоянию здоров и даже без паразитов. Колоть для профилактики и кастрировать! По дороге обделался по полной и жутко воняет. Боится, прижимается, но не агрессивничает. Ему 4-5 лет.

И третий самый сложный случай, нужен совет!
2 Черно-белый кот (кошка)
Изображение
Очень-очень красивый (ая). При виде человека так ластится, так просится, такая буська, но при этом со слов работницы, в руки не дается. Экспериментировать не было времени, до закрытия оставались считанные минуты...

В клетке кот действительно ластился! Но рычал/кричал при нажиме на правый бок (как потом выяснилось), там у него что-то очень странное и ему очень больно! Достали аккуратно - ластился/гладился, решили забрать. Осматривать было очень сложно - как аккуратно ни старались делать - то ли от боли то ли от нервозности, а скорее от всего ни осталось ни следа от ласки. Нервная, грубая, матёрая котяра. Взять его сложно. Кроме этой фигни на правом боку - кот здоров, колоть профилактически можно было бы. Осталось разобраться с боком...Домой кот прибыл в ужасно нервном состоянии. Котов рядом - не переносит. Человеку потом тоже было не подойти. Кот превратился в злобнейшего зверя. Не знаем как он проведёт эту ночь в соседстве с ещё 2 котами, предполагаем что страшно. Крема - зашугал, когда тот рядом оказался. Рыжик тоже имел неосторожность прыгнуть рядом. А этот чёрт сидит рычит и воет. Будем думать, что делать, может клетка понадобится. Но с его боком нужно СРОЧНО что-то решать.
Я думала отвезти его в пятницу к хирургу из Антистресса, у которой я кошек стерилизую, она только по пятницам, но сейчас очень тревожно чувствую, что везти оперироваться его надо скорее. Хотя для начала нам сказали сделать УЗИ, а если надо - то и рентген.
Изображение
Пожалуйста, просим помощи скорее отвезти на узи и к хорошему хирургу! Помощь нужна как советом (куда и к кому?) так и автопомощью. (с котом не очень просто ехать, тем более если это будет далёкое от меня ДВ).
Если ничего не придумается до пятницы, то везу я в пятницу, но учитывая, что кот сам не свой сейчас...хотелось бы покоя для всех: для него, для его сокамерников и для нас!
Ждём помощи!
гость1
Друг приюта
Друг приюта
Контактная информация:

Сообщение гость1 »

Katyarik,когда надо к врачу,и куда ?
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

гость1 писал(а):Katyarik,когда надо к врачу,и куда ?

Вот это нам и надо самим решать, хотела помощи советом и автопомощью! Как я считаю - нужно торопиться!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати, вот чек из Альфа-Вета,
Изображение
От корма чек потерялся, не могу найти! Но Женя Платина мой корм видела. Корм стоил 72 000 за 1,5 кг по акции (минус около 20 000).
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Katyarik, можно еще к Григорию свозить котика. Но уж ни как не тянуть до пятницы.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
BonBon
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Сообщение BonBon »

..бедные, бедные создания, которые были созданы Творителем для красоты и ласки, и что с ними делают людишки :(

Кремовый- красавчик, большой такой, даже с ушками в лапшу хорош.
Анечка, спасибо за котов! Очень желаю им поправиться, и уехать в счастье, и никогда больше незнать клеток ( кроме транспортных Cargo, на Америку, Австралию)
Lena Изображение
тать_янка
Друг приюта
Друг приюта
Контактная информация:

Сообщение тать_янка »

Бежевый - ну абрикосик такой - пушистый и кажется большим. А когда его берешь на ручки, то чувствуешь, какой стройненький :love: .
А глазищи - не передать... :love2:Огромные, яркие глаза...сиамца!
Чем смогу - рада буду помочь.
Девочки, вы такие хорошие люди! :hi:
Katyarik
Знающий
Знающий

Сообщение Katyarik »

На 5 часов на Подшипниковый проезд нужна автопомощь! Пожалуйста!

P.S. кот не давал маме спать всю ночь и ссорился с соседями (пока только с котососедями по балкону, но так недалеко и до жалоб от наших соседей). Мама говорит выселять его :dog_bad:
Мы согласны на обмен, к примеру, откарантиненных котов! SOS!
platina_se
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение platina_se »

Черный так и не успокоился? :( Ой как плохо, его действительно надо срочно к врачу и что-то решать. На фауне очень просился, ластился, а как привезли к врачу, стал шипеть и орать, может действительно что-то сломано было у котейки и больно ему очень,после щупаний ,потому такая агрессия. И оставлять его с рыжиком и кремиком совсем нельзя :( Рыжий плюшка плюшевая. Чистенький, хорошенький, ласкушка и тарахтелка, очень надеюсь что скоро поправится и поедет в семью, думаю даже маленьких деток примет на ура! Просто прелесть котик! А кремик такой напуганный, ушек уже нет, а все равно кажется что он весь вжимается. Видимо мало он хорошего от человека рядом ожидает :dog_cry: И глазки просто нереальные, огромные голубые. Конечно мыть , приводить в порядок и будет красавец!
Мальчики- девочки, не проходите мимо, Ане сейчас действительно очень нужна помощь, повозить черного ей одной будет просто нереально, а решать вопрос с этим котофеем надо быстро, чтоб все наши вчерашние усилия не прошли даром. Знаю ,что многие реально не могут взять котиков на передержку, помогите тому, от кого спасение зависит на 99%. Без таких как она, все наши предложения о денежках, пиаре, авто , лек-вах и т.п просто не будут иметь смысла!
П.С. Корм действительно видела, подтверждаю :)
тать_янка
Друг приюта
Друг приюта
Контактная информация:

Сообщение тать_янка »

Девочки, нет машины у меня к сожалению...Но если еще никто совсем никак - поможем с такси. :cool:
Закрыто

Вернуться в «Архив»