В настоящее время для лечения крайне необходимо следующее:
1. Деньги на оплату визита - 80 тысяч и постановке капельниц 5ти котам (одна стоит около 40 тысяч без стоимости лекарств) - 200 тысяч - это только на 1 раз (сколько еще потребуется пока нельзя сказать).
2. Деньги на покупку 2х (двух) флаконов ронколейкина (последний раз когда данный препарат закупался в КД, 1 флакон стоил примерно 200 тысяч) и циклоферона.
3. Энтеросгель - необходимо купить.
4. Гамавит - необходимо купить.
5. Катазал - необходимо забрать из КД.
6. Дорин - необходимо забрать из КД.
7. Тринисульф - необходимо забрать из КД.
8. Системы для переливания - необходимо забрать из КД.
9. Раствор Рингер-Локка - необходимо купить.
10. Раствор глюкозы 5 % - 10 % - необходимо купить.
11. Раствор натрия хлорида - необходимо купить.
12. Раствор хлоргикседина - необходимо купить.
13. Шприцы на 2 мл и на 20 мл - необходимо купить.
14. Перчатки - необходимо купить.
15. Лечебное питание для заболевших.
Выделенное жирным шрифтом и подчеркнутое необходимо завтра забрать в КД и привезти либо-непосредственно в филиал (в любое время в течении дня), либо к Оксане (р-н Филимонова), либо ко мне на работу (центр города, ул. Ульяновская, р-н стадиона Динамо), до 16.30.
Так как все остальное будет занимать большой объем, то можно привезти либо в филиал, либо к Оксане (р-н Филимонова), если ко мне, то тогда необходима будут автопомощь, т. к. я все это в руках не унесу.
По всем вопросам обращаться можно 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Добавлено спустя 17 минут:
YuYu писал(а):Завтра могу передать или упаковку циклоферона или шприцы, или деньгами .. Кому и чем лучше? Освобожусь в 18.00, маршрут К.Либкнехта-Пушкинская.
Vikaleta писал(а):С Юлией (YuYu) завтра свяжусь (лучше денюжкой на капельницы), чтобы забрать для филиала. Смогу привезти 5 упаковок циклоферона, рингер, денюжку на капельницы.
Знаю по себе, никакие слова утешения в горестную минуту не "смягчают", поэтому очень хочется поддержать конкретной адресной помощью и надеяться, что мы делаем и сделаем все, что можем и сможем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!