Найдена пятнистая кошка - тайская торти-пойнт, Коржа-Волоха
Найдена пятнистая кошка - тайская торти-пойнт, Коржа-Волоха
От 14.06: найдена молодая кошка на перекрестке улиц коржа и волоха, окрас: пятнистая (рыжий,черный,дымчатый) - предположительно вапала из окна.
Телефон(ы) для связи: +37533637688
Телефон(ы) для связи: +37533637688
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Re: Найдена пятнистая рыже-черно-дымчатая кошка, Коржа-Волох
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Re: Найдена пятнистая кошка - тайская торти-пойнт, Коржа-Вол
Budapest, люди не могут дозвониться нашедшим. в номере телефона одной цифры не хватает.
специально перепроверила объявку - там тоже не хватает этой злополучной цифры
не найдёшь теперь кошь...
специально перепроверила объявку - там тоже не хватает этой злополучной цифры
не найдёшь теперь кошь...Re: Найдена пятнистая кошка - тайская торти-пойнт, Коржа-Вол
Это МТС с кодом 33, значит соответственно не хватает впереди ещё одной тройки
vunik, ну напишу им - пусть попробуют набрать
спасибо! я бы не додумалась
думала что если 33 то с шестёрки начинаются
спасибо! я бы не додумалась
думала что если 33 то с шестёрки начинаютсяRe: Найдена пятнистая кошка - тайская торти-пойнт, Коржа-Вол
Я когда пишу свой номер, тож часто пропускаю одну тройку. 

Уже пробовала - не сработало - если у кого-то получится, отпишитесь, что за ситуация у кошки и ищет ли новых хозяев.vunik писал(а):Это МТС с кодом 33, значит соответственно не хватает впереди ещё одной тройки
Budapest писал(а):Уже пробовала - не сработало
да, у женщины, которая хотела бы её забрать, тоже не получилось.
думаю, если кошка по-прежнему ищет хозяев, то появится ещё объявка хоть где-то. а если уже нашла свой дом (у нашедших или их знакомых), то пожелаем ей удачи.