Щенок Трезор нашел свой дом
Модератор: Budapest
Re: Малышок-щенок Трезор ищет семью
Сегодня звонила Наталья, женщина, которая хочет забрать малыша. Договорились созвониться с ней в пятницу, буду отдавать малыша... 

8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight, к этому дню лечение будет закончено или потребуется для его завершения еще какое то время, в том числе визиты к ветеринару?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса, основное лечение будет окончено, останутся только витамины - канвит, кальций и тривитамин.
На счет повторных осмотров Ломоносов ничего не говорил, только сказал, что можно будет позже подъехать сделать прививки(женщина та, которая будет забирать малыша, сама это предложила)
На счет повторных осмотров Ломоносов ничего не говорил, только сказал, что можно будет позже подъехать сделать прививки(женщина та, которая будет забирать малыша, сама это предложила)
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight, ну тогда можно отдавать . Главное, чтобы у Вас была возможность, в случае чего, навещать малыша.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса, ну про навещания - это естественно! я не собираюсь терять его из вида.....

8-029-398-68-58 Ксения
Девочки, сегодня детально обследовала Трезора. Нашла не очень приятное...на голове появились небольшие облысения...его это не беспокоит(по виду), не чешет...Их не много, пару пятнышек как-бы...
Что делать?
Что делать?
8-029-398-68-58 Ксения
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Проверить на микроспорию прежде всего (посветить под лампой Вуда, если не светится-сдать соскоб). Микроспория не чешется и не беспокоит.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R, я прекрасно знаю все про микроспорию, кот болел с года полтора назад,....эх...надо везти опять к Ломоносову. Просто его светили - очагов не было обнаружено, и Ломоносов его осматривал....А я то думала его завтра отдавать...уже начинаем к нему оч сильно привязываться....
8-029-398-68-58 Ксения
- Бусина
- Друг животных

- Контактная информация:
Fearlight
Ксюш, может и микроспория, правда. Подскочи на Сухаревскую посветить и, действительно, нужно сдать соскоб.
Ксюш, может и микроспория, правда. Подскочи на Сухаревскую посветить и, действительно, нужно сдать соскоб.
Наталья
Девочки, тогда я застрелю вас, а потом себя (с)
Если это лишай - это будет полный пипец...У меня целый дом животных...............................................
Наташа, Юля точно светила Трезора?
Если это лишай - это будет полный пипец...У меня целый дом животных...............................................
Наташа, Юля точно светила Трезора?
8-029-398-68-58 Ксения
Кто может отвезти с притыцкого на сухаревскую и обратно? ну или хотя бы в одну сторону????
8-029-398-68-58 Ксения
Эх...ну в общем, кто сможет, звоните мне на мобильный вел 398-68-58 и мтс 302-68-58 буду ждать...
поеду...
поеду...
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight, заранее так не переживайте!!! У бездомных щенят при сильном поражении власоедами и блохами случаются такие маленькие лысины. Даже когда и блошки сдохли и власоеды высохли случается такое вот облысение, ведь шкурка уже повреждена, но потом все проходит и само зарастает.
Ладушка, да спасибо! Действительно - все в порядке. Ни микроспории, ни каких-то кожных заболеваний нет. Просветили и взяли соскоб(теперь у нас от лезвия маленькая залысенка действительно
). все ок. даже ничего не выписал ломоносов. золотой врач! дай бог ему здоровья!
). все ок. даже ничего не выписал ломоносов. золотой врач! дай бог ему здоровья!8-029-398-68-58 Ксения
к тому же маленькое облысение могло произойти от лекарств. так что ТТТ что все ок