НИЛЬС - крупный носопырчатый кот
Re: НИЛЬС - крупный носопырчатый кот
Нильсик, не болей пожалуйста больше, зайка. У тебя такие хорошие папа и мама, они тебя очень-очень любят.
Gullka, Анечка, по поводу переноски, точнее нелюбви к ней, не переживайте. У меня как только мои черно-белые видят, то сразу же стараются скрыться подальше.
Gullka, Анечка, по поводу переноски, точнее нелюбви к ней, не переживайте. У меня как только мои черно-белые видят, то сразу же стараются скрыться подальше.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Gullka писал(а):хотелось бы завести паспорт и пройти вакцинацию. а где-то через месяц проглистогониться.
Аня, обычно глистогонят перед вакцинацией. За 10 дней.
Также выскажусь по поводу прививок. Если животное принимает участие в выставках либо выпускается для загородных пробежек/променадов, то делается весь комплекс: от бешенства, микроспории, и комплексная (от панлейкопении, ринотрахеита, кальциновирозной инфекции и хламидиоза). Конечно же, они делаются не сразу, а с интервалом. Но удар по печени все равно офигенный.
Посмотрите биохимию крови Нильса и пообщайтесь с врачом на предмет прививок. Что он посоветует.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Julianna, спасибо большое. теперь будем знать про 10 дней. это так, планы на будущее, хочется в первую очередь сдать кровь, а потом уже на повторный прием к врачу 

мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
MIV755
MIV755
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Gullka Спасибо за Нильса, спасибо за фото! Вот так смотришь и с трудом вспоминаешь, что когда-то по всей комнате бегала и поймать не могла 

с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
решила написать пару слов о своем котике.
Мы его проглистогонили, затем через 10 дней сделали прививку противовирусную, и завтра повезем на повторную. Завели ветпаспорт. Отсюда вопрос, какую дату рождения писать в паспорте?
Нашествие котят в доме он пережил. и теперь мне кажется, больше ценит, то что он один и вся любовь ему достается
вот фото. надеюсь, они поднимут настроение.
Ну и кто хозяин в доме?

Дом - это место, где тебя кормят и не обижаются, что я занял весь диван.

Почему меня любит хозяйка? - а у кого еще язычок сердечком?

Мурррр?

Мы его проглистогонили, затем через 10 дней сделали прививку противовирусную, и завтра повезем на повторную. Завели ветпаспорт. Отсюда вопрос, какую дату рождения писать в паспорте?
Нашествие котят в доме он пережил. и теперь мне кажется, больше ценит, то что он один и вся любовь ему достается
вот фото. надеюсь, они поднимут настроение.
Ну и кто хозяин в доме?

Дом - это место, где тебя кормят и не обижаются, что я занял весь диван.

Почему меня любит хозяйка? - а у кого еще язычок сердечком?

Мурррр?

MIV755
MIV755
Последние фото - просто обалденные! Нежность
.
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
всем привет. У Нильса все хорошо, купила ему сегодня когтеточку, вот небольшой отчетик.
MIV755
MIV755
Такой милый упитанный носопырчатый зайка!
акира
как вспомню, что по приезду он лежал на своем матрасике в прихожей зажатый, и какой он теперь
любимый момент у нас ночью. Нися запрыгивает на кровать, покрутится, и прям вот точненько плюхается своей попой мне на голову
с его весом это чувствительно. может же и где-нить сбоку попу примостить, нет, именно мне на голову 
как вспомню, что по приезду он лежал на своем матрасике в прихожей зажатый, и какой он теперь
любимый момент у нас ночью. Нися запрыгивает на кровать, покрутится, и прям вот точненько плюхается своей попой мне на голову
с его весом это чувствительно. может же и где-нить сбоку попу примостить, нет, именно мне на голову 
MIV755
MIV755
Gullka писал(а):Нися запрыгивает на кровать, покрутится, и прям вот точненько плюхается своей попой мне на голову
Вот это да)))))). Интересно, что бы это значило. Помню, моя бегемоша придавливала мне шею своим весом. Как выяснилось, это она так грелась, пока батареи не включили. Но вот на голову, неееет
.Gullka писал(а): купила ему сегодня когтеточку, вот небольшой отчетик.
Игрив, как
Как же радостно видеть его таким! Gullka,
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
MIV755
MIV755
Gullka писал(а):вот и забрали мы красавчика Нильса к себе на передержку. до дома доехали хорошо, пару раз спрашивал долго ли еще ехать, но после слов "скоро, милый, скоро, потерпи еще чуть-чуть" с нами больше не общался. из коробки не вырывался, сидел спокойно.
пока ничего сказать про Нильса не могу, открыв коробку, мы его не тормошили. он там тихонько и лежал, а теперь перебрался под диван. на еду не реагирует. его мисочки поставили рядом, вдруг захочет попить. время от времени заглядываем под диван, смотрит на нас своими большими глазками, но никак не реагирует.
это было 19 ноя 2011, 16:19
прошел год, ну чуть-чуть больше) дата, когда мы его забрали домой - день рождение, по крайне мере мы так в его ветпаспорт записали.
Очень любим нашего кота, он надеюсь отвечает нам взаимностью. Он у нас большой - 3 годика). Мы его балуем, но Нися с таким удовольствием ест индюшачьи желудочки и не любит сухой корм. даже санабель не заценил. фото будут чуть позже. фурминатор Нильс оценил, шерсть практически теперь вся при нем))))
Нисанчик передает всем привет

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Ох ты ежики
что-то я поторопилась))) попутала я месяцы
еще две недели))))) есть время подготовиться) 
MIV755
MIV755
ну вот теперь пишу вовремя. Нильс лежит довольный. вкусняшка в виде вкусненькой пресервы + молочко.
годик как у нас, и 3 года в целом) по крайне мере так по его кошачьему паспорту значится)))
вот немного фото.
сегодня пришла я с работы, глянула в холодильник, думаю, возьму хурму поем, Нильс не будет мешать есть. ага, щаз
нюхал, нюхал, я ему кусочек дала, съел и как давай попрашайничать. так что теперь и у меня есть кот со странными вкусовыми пристрастиями
вот немного фото))))

надеюсь, по фото видно, что не растолстел у нас.
а. и любимые игрушки мои резинки для волос))) и экономия, и коту счастье
Нильс передает всем привет, особенно Juliannе и машет лапкой)))

Но зубки у нас тоже острые)))
годик как у нас, и 3 года в целом) по крайне мере так по его кошачьему паспорту значится)))
вот немного фото.
сегодня пришла я с работы, глянула в холодильник, думаю, возьму хурму поем, Нильс не будет мешать есть. ага, щаз
нюхал, нюхал, я ему кусочек дала, съел и как давай попрашайничать. так что теперь и у меня есть кот со странными вкусовыми пристрастиями
вот немного фото))))

надеюсь, по фото видно, что не растолстел у нас.
а. и любимые игрушки мои резинки для волос))) и экономия, и коту счастье
Нильс передает всем привет, особенно Juliannе и машет лапкой)))

Но зубки у нас тоже острые)))

MIV755
MIV755