ЛЕДИ - французский бульдог, передержка Дружба
Модератор: NELL1
Re: ЛЕДИ - французский бульдог, передержка Дружба
Iro4ka, а теплый комбинезон дорого стоит?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Почему так думаете? При неизменном наборе продуктов, которые она ела, раньше не было, а теперь появилась, так, да? Но аллерген может накапливаться, а потом реакция. По своей сужу. Голову сломали. У ветов были, на исключающей диете собака была - ноль результатов. Сейчас на спецкорме, чуть получше стало.Iro4ka писал(а):У нас, кажется, аллергия не на корм, а на холод.
А еще есть Стоп-Зуд суспензия для собак. Спросите у вет.врача.
Применяют для лечения острых и хронических, аллергических и воспалительных заболеваний кожи, дерматитов вызванных укусами блох, аллергией на питание, гиперчувствительностью к аллергенам из окружающей среды: пыльца растений, споры плесени, клещи домашней пыли, а также к медикаментам.
Свойства: противовоспалительные и противозудные свойства препарата обусловлены входящим в его состав синтетическим глюкокортикоидом полькортолоном. Витамины группы В и метионин быстро восстанавливают кожный покров, а янтарная кислота оказывает мощное оздоравливающее действие, стимулирует многие функции организма.
Дозировка и способ применения: дают препарат внутрь в утреннее кормление с небольшим количеством корма или вводят принудительно с помощью шприца дозатора 1 раз в сутки в нижеследующих дозах. Первые 4 суток — по одной дозе,
следующие 8 — по 1\2 дозе.
Побочные действия: не рекомендуется применение для беременных и лактирующих животных, а также при наличии диабета и вирусных заболеваний. При повышенной индивидуальной чувствительности животного к компонентам препарата, в виде обильного слюноотделения и рвоты применение прекращают.
Примечание: препарат совмести с другими лекарственными средствами и кормовыми добавками.
Состав: глюкокортикостероид, комплекс витаминов, вспомогательные компоненты.
Мы Леди уже купили 1 байку и 1 комбез. Я аллергию на пищу не отрицаю, просто надо понять на что именно аллергия. я изначально подумала, что это аллергия на холод потому что аллергическая реакция у неё начала проявляться с настурлением холодов. Ломоносов склоняется к аллергии на еду, сегодня уколол каких-то два укола, через неделю должны будем приехать на осмотр.
Pet-RA писал(а):А еще есть Стоп-Зуд суспензия для собак. Спросите у вет.врача.
Iro4ka, если будете пользоваться, наберите меня, не поленитесь.
Глюкокортикостероиды требуют определенной "техники безопасности".

Наталия, МТС 761-04-35
Zet
Да, были. Я Леди уже отдала, держим кулачки, чтобы у нее все было хорошо.
Да, были. Я Леди уже отдала, держим кулачки, чтобы у нее все было хорошо.

- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
переношу в счастье.
сначала леди забрали, но она постоянно кусала хозяйку, девушка решила собаку себе не оставлять но готова была подержать до поиска новых хозяев.
но со временем все наладилось и леди остается там жить. аллергия уже полностью прошла.
сначала леди забрали, но она постоянно кусала хозяйку, девушка решила собаку себе не оставлять но готова была подержать до поиска новых хозяев.
но со временем все наладилось и леди остается там жить. аллергия уже полностью прошла.
Nereida, отлично!!! Пусть у девочки все будет хорошо))))
Завидуйте молча